Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Andrey_Don 15.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 172793)
Slava, а в Мегане-купе сидения видел? От Флюэнса отличаются.
Тоже был уверен, что спортвей идет с другими сидениями.

Мега-купе делается не в Турции, в отличие от Спортвея. Эти сиденья - turkish edition (tm)

Andrejs 15.11.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Teddy (Сообщение 172456)
Вы по городу не ездите? У меня по городу 14-15л, за городом 10-11л. Или у нас бензин разный. Или кому как повезет? Почему у всех разные показания по расходу? Непонятно...

И с брызговиками вы что-то решили? Или решили не ставить?

По городу езжу. Вчера после заправки обнулил компьютер, посмотрим что будет дальше с расходом.

А по поводу брызговиков я не заморачиваюсь, зачем они нужны?

Slava 15.11.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 172793)
Slava, а в Мегане-купе сидения видел? От Флюэнса отличаются.

Видел купешные,в принципе понравились,жаль что во Флю не такие...

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 172816)
Слава вы чет пропустили

Я лично,ничего не пропустил,Макс,твою эпопею с дисками читал с самого начала,я имею в виду выставочный вариант дисков,с которыми Флю в Крокусах стоял...

Teddy 15.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 172716)
Teddy,
Красота. Комплектация хорошая. Спортвей?

угу ))

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 172768)
А что оригинальные для флю не подходят? Обвесы мешают?

Сказали что не подходят из-за обвесов. Месяц ждал заказных, а пришла фигня какая-то. Прислали какие-то универсальные с руководством по "кройке и шитью". Сами мастера сказали, что такие ставить нельзя. Просто куски плоской пластмассы, сказали что при первом же снеге отвалятся. Не понятно как то - машина такая есть, а брызговиков родных на нее нет... :search:

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 172887)
По городу езжу. Вчера после заправки обнулил компьютер, посмотрим что будет дальше с расходом.

А по поводу брызговиков я не заморачиваюсь, зачем они нужны?

Может что-то у вас с БК. Реальный расход не засекали? Что-то уж очень большая разница...

По лету, я согласен, брызговики не сильно и нужны. А по зиме с ними получше будет.

MMikhailovski 15.11.2011 23:01

Вообще на фотках импортного спортвэя, брызговиков нет!!! Вопрос - а они вообще по тех регламенту сейчас нужны? Просто раньше когда было нужно официалы сами ставили, но тогда обязательно надо было тока передние....

Вообще я на символе специально их снял, ибо что сзади что спереди он выглядел поагресивней.....

Если по техрегламенту не надо обязательно, то скорее всего вообще сниму нахрен, оригинальные брызговики абсолютно бестолковые, при заезде на бордюр задом уже раза три отрывал....

реноман 15.11.2011 23:06

MMikhailovski, вроде как на ведущих колесах должны стоять...

MMikhailovski 15.11.2011 23:09

Ну вот тогда непонятно почему официалы перестали их ставить за так :)

реноман 15.11.2011 23:17

MMikhailovski, Дык это в Украине.

Slava 15.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Teddy (Сообщение 173147)
Не понятно как то - машина такая есть, а брызговиков родных на нее нет...

Ничего удивительного-к обвесу не предусмотрены брызговики.А-ля претензия на спорт...

Andrejs 15.11.2011 23:26

Что то я никак понять не могу зачем вам брызговики то понадобились?
Ну не предусмотрены они заводом изготовителем и не надо.
Кстати, народ жалуется на высокий расход топлива, а тут сами его еще пытаются увеличить:crazy: Брызговики ведь и на аэродинамику влияют.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.