![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу брызговиков я не заморачиваюсь, зачем они нужны? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
По лету, я согласен, брызговики не сильно и нужны. А по зиме с ними получше будет. |
Вообще на фотках импортного спортвэя, брызговиков нет!!! Вопрос - а они вообще по тех регламенту сейчас нужны? Просто раньше когда было нужно официалы сами ставили, но тогда обязательно надо было тока передние....
Вообще я на символе специально их снял, ибо что сзади что спереди он выглядел поагресивней..... Если по техрегламенту не надо обязательно, то скорее всего вообще сниму нахрен, оригинальные брызговики абсолютно бестолковые, при заезде на бордюр задом уже раза три отрывал.... |
MMikhailovski, вроде как на ведущих колесах должны стоять...
|
Ну вот тогда непонятно почему официалы перестали их ставить за так :)
|
MMikhailovski, Дык это в Украине.
|
Цитата:
|
Что то я никак понять не могу зачем вам брызговики то понадобились?
Ну не предусмотрены они заводом изготовителем и не надо. Кстати, народ жалуется на высокий расход топлива, а тут сами его еще пытаются увеличить:crazy: Брызговики ведь и на аэродинамику влияют. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |