![]() |
Цитата:
Диоды на выходе ставить не стал, т.к. они как раз греются, судя по отзывам. Да и зачем усложнять конструкцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сказал, что надо было подключать на БС. Зачем? Чтобы не слепить других участников движения. Ща начнешь вещать про 30%. Сказка про белого бычка. ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пусть Vld не рассказывает тут про ГОСТ, ослепление и т.п. Уже не первый год езжу с ДС в 30% и никого не ослепил еще не разу (да, специально просил людей, что бы посмотрели и навстречу и в заднее зеркало). Зато машину видно издалека. |
Какой, в жопу, ГОСТ?
Вы - вообще неграмотные? ПДД для кого существуют? Всю вашу шайку-лейку в кунсткамеру надо. Про то, как и кто "бесит" на дорогах. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня ходовые огни подключены и горят только при запуске двигателя,а ближний свет включается от датчика света,при этом ходовые огни отключаются.(вообщем и целом опция датчик света для меня нужная)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- Цитата:
опять же судя по сообщениям с форума, диоды ужасно греются и могут что нибудь оплавить, а выносить их наружу для проветривания при сомнительной необходимости..... Да БС у нас и так может сам загораться при запуске двигателя и гаснуть при открытии двери после остановки ДВС. Какой смысл что то делать на БС? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |