![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дисциплина! И еще раз - дисциплина. |
Vld, не фига подобного:D Ограничивать не буду, но и распускать то же, всегда должны быть определенные рамки.
|
gromozeka, давай, давай. Про рамки.
Потом посмотрим, как запоёшь. |
а кто знает на скольки градусах термостат открывается? 1,6 Меган
|
Цитата:
- температура начала открытия клапана 89 град; - температура полного открытия клапана 99 ± 2 град. Drtm, а в связи с чем такой вопрос? |
Цитата:
у меня она до Мегана тоже была че то разговорились какой лучше брать - они на разную температуру есть вот и интересно стало при скольки в Мегане открывается то есть если я правильно понял на полный круг он при 99 градусах открывается? |
Vld, я то себя помню, сам облазил батину машину вдоль и поперек, все нажимал и включал. В некоторых случаях получал леща:D Все фигня, ничего страшного не случится, поверь.
|
Цитата:
А наши последователи должны быть умными. Чтобы породу не портить. Знаешь, как говорят: "Пить, курить и говорить начал одновременно"? |
Vld, дети есть дети:) Мой родился с геймерской мышкой в правой руке и с самурайским мечем за поясом:D Будем посмотреть, что будет, не долго осталось.
|
Цитата:
полное открытие термоэлемента на большой круг происходит при температуре 99гр. Цитата:
Кстати на наши двигатели тоже имеется отличие, есть как с более горячим тепловым режимом, так и с менее в сравнении с К4М. Я до мегана ездил на десятке, была трабла с недогревом. сменил термостат, при покупке проверял на герметичность в закрытом состоянии, а после дома вскипятил в кастрюле замеряв тем-ру начала открытия. Термос к двиглу 8-ми клап брал 85град, по факту так и вышло, хотя с ВАЗовскими запчастями такое бывает редко. |
всем привет! как снять самому напоминание о прохождении ТО Service required???? П.с. делал ТО сам.
|
Прочесть Руководство по эксплуатации (с. 1.58)
П.С. Качество проделанного ТО, очевидно, такое же, как и знания Руководства ;) |
О каких проделанных самостоятельно ТО вообще идет речь?
Писать нужно русским языком и честно. Сам поменял масло и фильтры. Технология проведения ТО довольно обширная. И не выполнишь при всем желании. Оборудования-то нет. |
Observer, у меня в руководстве по эксплуатации на с 1.58 "Данные о поездке 2/1" описана система контроля давления в шинах.
|
megane III... Сорри...
http://www.renault.ru/renault-range/...ack/manual.jsp Прочесть Руководство по эксплуатации (с. 1.57) Очевидно, просится в FAQ: Цитата:
|
Цитата:
|
Как меня бесят товарищи,купившие новый авто и,не проехав и 20 тыщ начинают сами ТО делать. Конечно,если денег вагон,то я не возражаю.
|
Цитата:
|
Толерантность, терпимость, милосердие - наша все, ага.
|
Выбирать где и как обслуживать свой авто волен каждый сам, человек спросил могли бы и пройти мимо раз нежелаете отвечать...
«Не судите, да не судимы будете» © |
Доброго вечера, товарищи!
Есть вопросы: 1. Сверчки в передней панели (в районе часов) и задней двери (ощущение, что от шторки), что делать? Как лечить? ОД будет их лечить? 2. Уплотнители задних дверей царапают кузов, только у меня так? Как лечиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего скажут,что у вас плохой бензин. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто человек забыл поднять передние стекла, встречный поток воздуха, очевидно.. Турбулентность. |
вопрос к владельцам системы "3D sound by Arkamys", подскажите, установлен ли в этой системе у Вас штатно усилитель и саб, если да то, где они закрепленны от производителя. предпочтительно к владельцам megane 3, ну если откликнутся владельцы Fluence, тоже большое спасибо!)))
|
Цитата:
|
Stone, так они и не касаются, но при неровностях дороги ,когда потряхивает на грунтовочке, бьются о стёкла, и салон я вообще молчу весь в сверчках..мы уже обсуждали эту тему..если бы было всё оки, то советов по силикону в стыки никто бы не давал..ты наверное по супердорогам ездишь??
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
garichip, не обращай внимания___у него свое восприятие этого мира
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Луноход и 64rus прям конфликт Эппл и Самсунг за авторские права:lol:
|
Цитата:
1)В Металлострое----сказали коробка гудит_потом прокатились_сказали аэродинамический шум__отправили в шушары к инженеру ПГ 2)В Шушарах с инженером по гарантии_катались_шум говорит не ступичных_и не привода.А резина!___взял другую резину__все по прежнему Финал 3)На Пискаревский записался__мастер приемщик(по телефону) был даже заинтригован моей историей..сказал приезжай покатайся с нашим Гарантийщиком(у него тоже меган 3 1.6) С ним 2 круга по кольцу(въезд на пискаревском и спуск на шафировском)Говорит вой есть....но не понятно откуда...загнали на подъемник__1 час времени__выдают обратно__ вердикт:плохо затянут правый ступичный подшипник(сказал если б не механик у которого флюенс и была такая же проблема не нашли б) ПАЦ на пискаревке подтвердил свою проф.пригодность в моих глазах |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |