Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 16.04.2016 15:10

dondigidon_85, Денис, ты опять очередную тему засорять начал? Охота языком почесать милости просим в тему "Посиделки в гараже". Это и к другим относится. Вот там и будешь хвалиться своим опытом. С удовольствием подисскусируем.

andr62 16.04.2016 15:15

УГу поделить.
И будете вы тут тереть (пьющие) о болезнях,ценах на лечение/похороны/отпевание.
А мы будем тереть о сиськах,симпатно/сисясто/жопастых бабах и прочем в таком духе.
Вот Юра ты в каком разделе хотел бы оказаться?

YRA62 16.04.2016 16:06

andr62, В том где нормальные, выпивающие, курящие мужики. А о болезнях больше говорят как раз те кто завязал. Они начинают слушать свой организм, причем зря. Этим самым находят у себя кучу болезней. И начинают быть постоянными клиентами в платных клиниках.
По моему, мы начинаем обсуждение по 3 кругу уже.

Анатолий К 16.04.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558650)
andr62, В том где нормальные, выпивающие, курящие мужики. А о болезнях больше говорят как раз те кто завязал. Они начинают слушать свой организм, причем зря. Этим самым находят у себя кучу болезней. И начинают быть постоянными клиентами в платных клиниках.
По моему, мы начинаем обсуждение по 3 кругу уже.

Юр, тут немного не соглашусь с тобой, курить реально просто вредная привычка, я курил около 20 лет, пытался не раз бросить, а тут как то само сабой получилось, перешел на электронные сигареты и забыл про обычные. Теперь те кто курит для меня пепельницы ходячие, но мне с ними не целоваться))) Кстати улучшения есть, стало как то легче дышать. А пить пью иногда, люблю пивко по вечерам потягивать, иногда литрами и тут меня никто не заставит бросить, да и я не хочу. Наверное каждому свое, у каждого свои вкусы и предпочтения.

Анатолий К 16.04.2016 16:24

Завтра Днюха и фиг выпьешь, работать надо.

Анатолий К 16.04.2016 16:25

Кстати про клиники, я как раз в одной такой и работаю))) Ничего в себе не ищу!

Анатолий К 16.04.2016 16:57

Во оказывается что недалеко от моего дома было, а я пропустил:https://www.youtube.com/watch?v=zeWUn9yiN2A

YRA62 16.04.2016 17:02

Анатолий К, Не понял, не углядел. Чё было то?

Анатолий К 16.04.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558655)
Анатолий К, Не понял, не углядел. Чё было то?

Ссылка не работает?

Анатолий К 16.04.2016 17:07

http://ria.ru/incidents/20160416/1412330641.html а так?

YRA62 16.04.2016 17:20

Анатолий К, Я бы этих стритрейсеров... мордой и об асфальт. Как жаль что я не работаю в ГИБДД. У меня бы все тонировщики( некоторые фары и фонари умудряются так затонировать, что ни фига не видно их сигналов), а также те кто ставит прямоточные глушители стонали бы от встречи со мной. Также касается тех кто ставит ксенон по колхозному. Их поездка заканчивалась бы сразу и навсегда после моего маха жезлом. Пока не приведут своё авто в соответствие с требованиями ПДД.

Анатолий К 16.04.2016 17:29

Ксенон и тонировка вообще к гонщикам никакого отношения не имеет, видел кто занимается именно гонками, там это добро не ставят и авто не повседневное совсем, только для гонок заточено. Для отморозков с ксеноном так и хочется какие нибудь допфары поставить, еще бесят ездоки с включенными задними противотуманками.

Nemo 16.04.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 558633)
Со мной бывалым даже страшно ездить, потому как они не могут сами даже так ездить и контролировать дорогу так, как это делаю я.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 558640)
Или вы считаете что я 7 месяцев за рулем и нихрена не умею?

Боятся не потому, что ты отличный водитель, а ровно наоборот.
Что бы научиться водить машину нужно накатать минимум 20 тык в разных дорожных и погодных условиях. И не на автомате, а на ручке.
Водительский стиль складывается где-то к 40 тык наката. Реального наката на реальных дорогах в реальных дорожных условиях, а не где-то там в песках и даже не по одному маршруту. Уметь вовремя нажать и отпустить педальку и покрутить рулем - это не управление автомобилем, этому и медведя можно научить...

А пока складывается так, что некоторые придерживаются девиза под спойлером:

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

YRA62 16.04.2016 18:41

Nemo, Поддерживаю, умеешь ты в двух словах сказать то,что я и в десяти строках не выражу.

YRA62 16.04.2016 18:56

dondigidon_85, Мой тебе совет: плюй на тех кто тебя обгоняет, но смотри в оба глаза за обстановкой на дороге впереди. Именно обгоняющие тебя и могут создать такое месиво на дороге что и от тебя ничего не останется. Я тоже люблю скорость свыше 120.... И пользуюсь этим, но только в полной уверенности что нет помех. У меня в дождь на 165км. дефлектор от заднего окна оторвало.

Митюха 16.04.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 558625)
Как то в голову не приходило что стаж такой маленький)

Зато он Уже ПроФФи...

dondigidon_85 16.04.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 558660)
Боятся не потому

нет, потому как люди никогда не поднимались так высоко.
Все это здорово и ровно описывает 90% юзеров за рулем, но я в их число не вхожу, как водится.
А всяких клоунов которые по неопытности разбиваются и тачки разбивают мне не надо в попутчики записывать, я кардинально от них отличаюсь, помимо брони на яйцах Бог меня наделил разумом.
А все эти цифры взяты с потолка и от фанаря, кому-то хватит и 5000, а кто-то до 20000 докататься и только тогда поймет как обгонять или перестраиваться.
так что не надо волну гонять по складкам жизни и раздувать и без того раздутое. А достаточно просто признать, что есть люди кому все дается намного проще и легче чем другим.
Безусловно не может быть так что все в жизни у человека замечательно, иначе нет у него стремлений и целей. Моя жизнь сплошные испытания, причем каждый день, но едва ли кто-то догадывается даже об этом, все тщательнейшим образом скрывается там, куда нет доступа никому.
Так что все ок :ok:, будем считать что экзамен засчитан и я попал в братство водителей досрочно. Осталось только обрасти махровым опытом и приключениями и будет счастье.

Ну не может у меня быть иначе, по определению, я такой. Я задираю максимально планку и беру ее, а кто-то довольствуется медленным плаванием по течению. Нет, я должен успеть за свою жизнь все и много раз.

andr62 17.04.2016 08:46

Вот эта новость,так новость .А правильней сказать пи-ц.http://uincar.ru/news/legislation/20...todorogam.html
бесит вся эты хрень +еще предполагаемое повышение пенсвозраста.
Наводит на всяко разные мысли

Митюха 17.04.2016 12:20

Анатолий К, С Днем рождения дружиЩЩе:drinks:Чтобы у тебя Всё Хорошо по-жизни шло...:good:

Анатолий К 17.04.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 558764)
Анатолий К, С Днем рождения дружиЩЩе:drinks:Чтобы у тебя Всё Хорошо по-жизни шло...:good:

Спасибо Дим

Nemo 17.04.2016 13:17

Анатолий К, С Днем Рождения!

Dekker 17.04.2016 13:25

Поздравляю!!!

А кто и зачем удалил несколько сообщений?

Анатолий К 17.04.2016 13:38

Спасибо ребят.

Felix20 17.04.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 558721)
Вот эта новость,так новость .А правильней сказать пи-ц.http://uincar.ru/news/legislation/20...todorogam.html
бесит вся эты хрень +еще предполагаемое повышение пенсвозраста.
Наводит на всяко разные мысли

Нормуль, главное, чтобы не сильно по карману било, и на дорогах меньше авто и лохматок всяких и экологичней. На самом деле может действительно автомобиль должен быть "выходного дня" и дачного сезона, правда цены на всё вверх по ползут. Я тут глянул у меня на авто 140 тыр вылезает примерно это более 12-ти в месяц , если ездить на ОТ будет явно меньше, да и здоровей, правда ,что экономия не большая будет всё таки автомобиль часто нужен

Felix20 17.04.2016 17:49

Эти введения как то противоречат основной мысли собирать средства, через продажу топлива, только грузоперевозчикам не куда деваться.

andr62 17.04.2016 18:23

Felix20, У всех карман то разный,не?И тему уже почистили,не хотите дуиать,чинуши вас рожей то макнут.

Felix20 17.04.2016 18:49

andr62, автомобиль это должно быть привилегией, как то так, а не то, что каждый гастер коптит небо на лохматке в столице

Анатолий К 17.04.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 558792)
Felix20, У всех карман то разный,не?И тему уже почистили,не хотите дуиать,чинуши вас рожей то макнут.

Называется: наплевать чем вы занимаетесь, пейте, курите или еще что, но не смотрите в нашу сторону)

Анатолий К 17.04.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 558793)
andr62, автомобиль это должно быть привилегией, как то так, а не то, что каждый гастер коптит небо на лохматке в столице

Авто это механизм, который обеспечивает свободу передвижения для меня лично так, для остальных не знаю, может и привилегия.

andr62 17.04.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 558793)

Что за бред?Какое нах привилегией.
Или ты себ ы касту привилегированных зачислил?Так они то на Камри как минимум ездят,не Флюенсах уж точно.

Felix20 17.04.2016 20:58

Анатолий К, Так радуйся, пока авто не стал привилегией, как во многих Европейских странах. В них, кстати хорошо организована свобода передвижения, напр в Германии. Ты понятно дело думаешь сугубо личным комфортом, а кто то вынужден, идя по улице нюхать наше дерьмо, в том числе и наши дети. Ты давно гулял пешком по улице вдоль плотного потока машин? Вот, чем менее поток этот будет плотным, тем легче будет дышать и передвигаться.

Felix20 17.04.2016 21:02

Я тут с не давних пор вынужден ходить пешком для профилактики восстановления здоровья, так вообще афигел на сколько мерзко снаружи вдоль магистралей, нет это уже за гранью человеческого разума.

Анатолий К 17.04.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 558821)
Анатолий К, Так радуйся, пока авто не стал привилегией, как во многих Европейских странах. В них, кстати хорошо организована свобода передвижения, напр в Германии. Ты понятно дело думаешь сугубо личным комфортом, а кто то вынужден, идя по улице нюхать наше дерьмо, в том числе и наши дети. Ты давно гулял пешком по улице вдоль плотного потока машин? Вот, чем менее поток этот будет плотным, тем легче будет дышать и передвигаться.

Не собираюсь гулять где авто ездят, так же не понимаю велосипедистов катающихся по проезжой части. По этому и хочу слинять из города жить в провинцию, где можно например выйти из дома и зайти сразу в лес на охоту или на близлежащие реки для рыбалки.

Felix20 17.04.2016 21:08

Надо автомобилистов прижимать конкретно, а то в Питере уже более 300 машин на 1000 жителей, то бишь у каждого третьего по машине, ну это пушной зверь.))

Felix20 17.04.2016 21:10

Анатолий К, А, где гулять с ребёнком? Ехать в парк Горького что ли каждый день?)) Слинять за город это мечта горожанина, вот там авто уместен, причём полный пусть будет привод.

Анатолий К 17.04.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 558827)
Анатолий К, А, где гулять с ребёнком? Ехать в парк Горького что ли каждый день?)) Слинять за город это мечта горожанина, вот там авто уместен, причём полный пусть будет привод.

Ну кроме парка Горького есть еще куча мест в столице. А к полному приводу у меня двоякое чувство, было раз зимой на незнакомом участке дороги на лансере9 110 шел, так за мной пристроился субарик аутбек, попался крутой поворот из за леса не был виден, так я через встречку его скосил и кое как из заноса вывел авто,это повезло что встречки не было, а субарик в кувет ушел, вот тебе и полный привод. Когда понесет думаю немногие смогут ручником поиграть на полном приводе.

Felix20 17.04.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 558806)
Что за бред?Какое нах привилегией.
Или ты себ ы касту привилегированных зачислил?Так они то на Камри как минимум ездят,не Флюенсах уж точно.

Не зачислил, а вот бред , это более 300 машин на 1000 жителей, должно остаться максимум 100 на дорогах Мегаполиса, я и сам был бы рад, и дышать легче, и свобода передвижения и не так обусловлен от автомобиля. Надо бензин сделать по 70 руб, чтобы никаких Дэу Нексий с чёрненькими за рулём, ну его нах. И налог в 10 раз поднять, чтобы продали свои корыта, и страховки по 30 тыр Осаго

Felix20 17.04.2016 21:48

andr62, Могу на Камри ездить, только зачем? Надо вообще по меньше на авто ездить))) вот с ребёнком за город смотался в Курорт, отдышались, для этого нужен авто, в школу закинуть, если не рядом с утрица. А ехать через весь город по пробкам , это абсурд.

mikem65 17.04.2016 21:53

Felix20,Еще забыл про хлеб за 75 руб. и сахар эдак по 150, повышение цен на бензин и налогов, автоматом влечет увеличение цен на все остальное. А вообще у тебя интересная агрессивная политика, бросил курить- все свиньи. Стал ходить пешком- нах всех автомобилистов.

Felix20 17.04.2016 21:59

mikem65, Я курить бросил 6-7 лет назад , а свиньи, никуда не делись, сам им был. Пешком начал ходить и понял, что нам писец с таким объёмом трафика. А на авто, я, как ездил, так и продолжаю, и соскакивать с него не собираюсь, он для менч необходимость, мне до работы 7км, пешком долго, на ОТ тоже, а через весь город на работу поеду на метро. По поводу продуктов и повышения на всё, так, это пусть законодатели думают, как отвязать профтранспорт от этой зависимости, я о частниках, которые бесят абсурдными передвижениями. Кстати заметил, что с утра уезжает примерно 50% авто, остальные тусят на приколе, вот, эта тенденция радует

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.