![]() |
dondigidon_85, Денис, ты опять очередную тему засорять начал? Охота языком почесать милости просим в тему "Посиделки в гараже". Это и к другим относится. Вот там и будешь хвалиться своим опытом. С удовольствием подисскусируем.
|
УГу поделить.
И будете вы тут тереть (пьющие) о болезнях,ценах на лечение/похороны/отпевание. А мы будем тереть о сиськах,симпатно/сисясто/жопастых бабах и прочем в таком духе. Вот Юра ты в каком разделе хотел бы оказаться? |
andr62, В том где нормальные, выпивающие, курящие мужики. А о болезнях больше говорят как раз те кто завязал. Они начинают слушать свой организм, причем зря. Этим самым находят у себя кучу болезней. И начинают быть постоянными клиентами в платных клиниках.
По моему, мы начинаем обсуждение по 3 кругу уже. |
Цитата:
|
Завтра Днюха и фиг выпьешь, работать надо.
|
Кстати про клиники, я как раз в одной такой и работаю))) Ничего в себе не ищу!
|
Во оказывается что недалеко от моего дома было, а я пропустил:https://www.youtube.com/watch?v=zeWUn9yiN2A
|
Анатолий К, Не понял, не углядел. Чё было то?
|
Цитата:
|
|
Анатолий К, Я бы этих стритрейсеров... мордой и об асфальт. Как жаль что я не работаю в ГИБДД. У меня бы все тонировщики( некоторые фары и фонари умудряются так затонировать, что ни фига не видно их сигналов), а также те кто ставит прямоточные глушители стонали бы от встречи со мной. Также касается тех кто ставит ксенон по колхозному. Их поездка заканчивалась бы сразу и навсегда после моего маха жезлом. Пока не приведут своё авто в соответствие с требованиями ПДД.
|
Ксенон и тонировка вообще к гонщикам никакого отношения не имеет, видел кто занимается именно гонками, там это добро не ставят и авто не повседневное совсем, только для гонок заточено. Для отморозков с ксеноном так и хочется какие нибудь допфары поставить, еще бесят ездоки с включенными задними противотуманками.
|
Цитата:
Цитата:
Что бы научиться водить машину нужно накатать минимум 20 тык в разных дорожных и погодных условиях. И не на автомате, а на ручке. Водительский стиль складывается где-то к 40 тык наката. Реального наката на реальных дорогах в реальных дорожных условиях, а не где-то там в песках и даже не по одному маршруту. Уметь вовремя нажать и отпустить педальку и покрутить рулем - это не управление автомобилем, этому и медведя можно научить... А пока складывается так, что некоторые придерживаются девиза под спойлером: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Nemo, Поддерживаю, умеешь ты в двух словах сказать то,что я и в десяти строках не выражу.
|
dondigidon_85, Мой тебе совет: плюй на тех кто тебя обгоняет, но смотри в оба глаза за обстановкой на дороге впереди. Именно обгоняющие тебя и могут создать такое месиво на дороге что и от тебя ничего не останется. Я тоже люблю скорость свыше 120.... И пользуюсь этим, но только в полной уверенности что нет помех. У меня в дождь на 165км. дефлектор от заднего окна оторвало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это здорово и ровно описывает 90% юзеров за рулем, но я в их число не вхожу, как водится. А всяких клоунов которые по неопытности разбиваются и тачки разбивают мне не надо в попутчики записывать, я кардинально от них отличаюсь, помимо брони на яйцах Бог меня наделил разумом. А все эти цифры взяты с потолка и от фанаря, кому-то хватит и 5000, а кто-то до 20000 докататься и только тогда поймет как обгонять или перестраиваться. так что не надо волну гонять по складкам жизни и раздувать и без того раздутое. А достаточно просто признать, что есть люди кому все дается намного проще и легче чем другим. Безусловно не может быть так что все в жизни у человека замечательно, иначе нет у него стремлений и целей. Моя жизнь сплошные испытания, причем каждый день, но едва ли кто-то догадывается даже об этом, все тщательнейшим образом скрывается там, куда нет доступа никому. Так что все ок :ok:, будем считать что экзамен засчитан и я попал в братство водителей досрочно. Осталось только обрасти махровым опытом и приключениями и будет счастье. Ну не может у меня быть иначе, по определению, я такой. Я задираю максимально планку и беру ее, а кто-то довольствуется медленным плаванием по течению. Нет, я должен успеть за свою жизнь все и много раз. |
Вот эта новость,так новость .А правильней сказать пи-ц.http://uincar.ru/news/legislation/20...todorogam.html
бесит вся эты хрень +еще предполагаемое повышение пенсвозраста. Наводит на всяко разные мысли |
Анатолий К, С Днем рождения дружиЩЩе:drinks:Чтобы у тебя Всё Хорошо по-жизни шло...:good:
|
Цитата:
|
Анатолий К, С Днем Рождения!
|
Поздравляю!!!
А кто и зачем удалил несколько сообщений? |
Спасибо ребят.
|
Цитата:
|
Эти введения как то противоречат основной мысли собирать средства, через продажу топлива, только грузоперевозчикам не куда деваться.
|
Felix20, У всех карман то разный,не?И тему уже почистили,не хотите дуиать,чинуши вас рожей то макнут.
|
andr62, автомобиль это должно быть привилегией, как то так, а не то, что каждый гастер коптит небо на лохматке в столице
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты себ ы касту привилегированных зачислил?Так они то на Камри как минимум ездят,не Флюенсах уж точно. |
Анатолий К, Так радуйся, пока авто не стал привилегией, как во многих Европейских странах. В них, кстати хорошо организована свобода передвижения, напр в Германии. Ты понятно дело думаешь сугубо личным комфортом, а кто то вынужден, идя по улице нюхать наше дерьмо, в том числе и наши дети. Ты давно гулял пешком по улице вдоль плотного потока машин? Вот, чем менее поток этот будет плотным, тем легче будет дышать и передвигаться.
|
Я тут с не давних пор вынужден ходить пешком для профилактики восстановления здоровья, так вообще афигел на сколько мерзко снаружи вдоль магистралей, нет это уже за гранью человеческого разума.
|
Цитата:
|
Надо автомобилистов прижимать конкретно, а то в Питере уже более 300 машин на 1000 жителей, то бишь у каждого третьего по машине, ну это пушной зверь.))
|
Анатолий К, А, где гулять с ребёнком? Ехать в парк Горького что ли каждый день?)) Слинять за город это мечта горожанина, вот там авто уместен, причём полный пусть будет привод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62, Могу на Камри ездить, только зачем? Надо вообще по меньше на авто ездить))) вот с ребёнком за город смотался в Курорт, отдышались, для этого нужен авто, в школу закинуть, если не рядом с утрица. А ехать через весь город по пробкам , это абсурд.
|
Felix20,Еще забыл про хлеб за 75 руб. и сахар эдак по 150, повышение цен на бензин и налогов, автоматом влечет увеличение цен на все остальное. А вообще у тебя интересная агрессивная политика, бросил курить- все свиньи. Стал ходить пешком- нах всех автомобилистов.
|
mikem65, Я курить бросил 6-7 лет назад , а свиньи, никуда не делись, сам им был. Пешком начал ходить и понял, что нам писец с таким объёмом трафика. А на авто, я, как ездил, так и продолжаю, и соскакивать с него не собираюсь, он для менч необходимость, мне до работы 7км, пешком долго, на ОТ тоже, а через весь город на работу поеду на метро. По поводу продуктов и повышения на всё, так, это пусть законодатели думают, как отвязать профтранспорт от этой зависимости, я о частниках, которые бесят абсурдными передвижениями. Кстати заметил, что с утра уезжает примерно 50% авто, остальные тусят на приколе, вот, эта тенденция радует
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |