![]() |
|
Цитата:
Не приходили такие мысли в голову, подумай, как человек с перспективами роста (я ушел на пике) слетел до уровня 35000 рублей/месяц, ради чего? У меня в Январе не было денег элементарно на бензин, но я ни от чего не отказался в жизни и не вернулся в ту струю? Подумай хорошо прежде чем что-то еще писать, зачем люди делают такие, с точки зрения обывателя, безрассудные поступки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Я не пойму на хрена ты мне что то объясняешь?Да мне по барабану на твои измышления.
|
да тебе уже не объяснить. это я остальным поясняю.
|
Вставлю свои пять рублей, если не закидаете какахами как обычно,к примеру у нас сейчас армия дет сад, даж стыдно, пальцем не тронешь никого, новобранцев чуть ли не под присмотром каждого спать ложат чтобы в форточку с этажа пятого не сеганул спросонья...
|
А как надо? Чтоб инвалидом пришел, как мой одноклассник? Зато настоящий мужиг! Правда без почки...
|
Цитата:
В жизни все лучше гражданской, если тебе человек неприятен и бесит/достал, у тебя есть выбор -послать его, просто уйти, не обращать внимания, дать в торец и тд... А там нет выбора. Я считаю наличие или отсутствие армии в жизни человека не влияет на его характер и мужественность, это закладывается еще в детстве. Есть пример в родственникам, армия только год жизни забрала, как был овощем, так и есть. Считает что на 20ку можно жить, семья не нужна, мама содержит по факту и ухаживает. Зато мужественный поступок совершил, сходил в армию...Я без армии 3 раза жизнь с нуля начинал. Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, но связывать армию с мужественностью не стоит, если конечно нет боевого опыта реального. Там как раз и закаляется характер и узнается человек с его реальной стороны, а не на полигоне учебном. |
oreh, это конечно сейчас крайности, но по рассказам бывало и такое. Лично я считаю что сходить надо, по ряду причин: государство все равно не отстанет, закосишь сделают немощным, урежут некоторые направления бытия, а так одну жизнь живем, и окунуться в этот быт тож интересно, хоть и бессмысленно
|
Sergey317, Ты где там пропал? А то все спрашиваешь: Где все?! Че молчим?!
Теперь понял как надо уметь задать вроде как бы вскольз малозаметный вопрос, который заставит форумчан заговорить? Вчера я спросил у тебя про армию специально, предчувствуя что разгорятся дебаты. А вы, друзья все спорите? Да ну её, армию эту... Она у всех нас уже в прошлом. А новую надо всю контрактную делать. С очень хорошим заработком. |
Цитата:
Ну если конечно по дурке косить, то печаль будет. Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
|