Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Felix20 02.02.2014 00:44

Ага, одно починяем, другое ломаем, ну всё ,как обычье. я не сильно удивлён.

Nokey 02.02.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 446938)
Nokey, попробуй протереть "окошки" под ручками.

Да что я только с ними не делал и тёр и пальцы на них держал по несколько минут, разве что поцеловать осталось:dash1: Кстати именно эти окошки я имел ввиду под названием "сенсорные датчики", так что я именно так и открывал машину, когда они перестали срабатывать просто при поднесении руки к ручке, а потом они и так перестали работать:suicide2:

Vodinoy 02.02.2014 11:13

Nokey,
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 446938)
Nokey, попробуй протереть "окошки" под ручками.

Была такая фигня... Даже батарейку в карте менял, когда стала открываться только начиная с багажника, поехал на мойку... - всё прошло. Сейчас всё работает!!!!;):lol:

Dredd 02.02.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 446955)
Не работает Круиз Контроль и Ограничитель Скорости, то есть включаю кнопки, а значки активации на панели не высвечиваются, соответственно функции не активируются!! Что бы это могло быть? Как с этим бороться?

Было у меня после того, как ОД залил новую прошивку в связи с ДЗ. В общем, тебе снова к ОД...
ДЗ удалось победить?

Felix20 02.02.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 447028)
В общем, тебе снова к ОД...
ДЗ удалось победить?

Пока ДС удалось победить ,но и погодные условия явно улучшились:friends:

alexander136 02.02.2014 18:43

У ОД предложили продлённую гарантию взять.
Продлёнка стоит 35, да и ещё и ТО за полную цену и без скидки (если не брать продлёнку, то для негарантийных скидка 30%)
Сейчас авто 2 года, пробег 13200, не смейтесь, я дома работаю))
Продлёнку можно заказать не позже чем за 3 месяца до окончания гарантии т.е. для меня это до середины октября. Вот думаю продлевать или нет. С одной стороны хочется и дальше пользоваться авто, тем более пробег - ещё ездить и ездить. С другой стороны езжу мало, ну проеду 30-35 за 5 лет, и нафига мне эта гарантия, что-то может случиться до 35-40 тыкм?

Вопрос ко всем: как бы Вы поступили и почему?

второй 02.02.2014 18:56

Не нужна эта продлённая гарантия.Да и т/о через три года можно самому делать.
Это только моё мнение.

Aler-Neznakomec 02.02.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 447072)
Вопрос ко всем: как бы Вы поступили и почему?

Имхо: Нет, однозначно! Раз за два года, хоть и пробег 13200 км ничего серъезного не происходило, то и зачем платить 35 тыс.? Двигатель, коробка, сцепление и другие узлы мало у кого вызывают нарекания (у кого есть нарекания, все равно долго бьются с ОД). А часто рвущиеся пыльники, и другую мелочовку вы сами замените за разумную плату. У ОД на любую неисправность, надо еще доказательства насобирать. Отпираться будут до последнего, только если машину уже не на ходу, то займутся. А случаи серьёзных поломок очень редки.

alexander136 03.02.2014 02:43

Уважаемые, ещё вопрос всем - а ничего что я аккум на лоджии поставил заряжаться? Лоджия застеклённая, но окно там всегда в режиме проветривания и температура -15. Я понимаю что аккум при этом будет медленнее заряжаться, но дома кошка бегает и не хочу чтобы она прыгнула на него и попала на оба контакта сразу + говорят какие-то испарения есть.
Что скажете?

gromozeka 03.02.2014 02:57

Уж пусть на балконе заряжается, чем в квартире. Ничего страшного не случится.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.