![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Болтал с сервисником по фототехнике, менял в очередной раз шлейф диафрагмы, ушедший в обрыв, на Canon 24-70/2.8 II, ну и пошли разговоры про говношлейфы, он говорит друг его полностью свой сервис под перекладку проводки заточил - очередь из клиентов, потому, что проводка в китайских авто как в китайских гирляндах примерно. И такое же клиентка, сидящая на приемке в Geely рассказала - говорит устала выслушивать, очередь на устранение косяков по электрике, все на ней срываются. |
Цитата:
Проблема с подзарядкой не единичная. Вот как я думаю ехать на дальняк? Да, и чтобы добраться до предохранителей надо умудриться крышку снять, откручивая где то там винты. |
Felix20, Samsung S20 и S22 ничего не выключено, оба заряжаются либо через 2 usb в бардачке. Если через прикуриватель, то там вообще должно быть без проблем, так как адаптер просто преобразует 12В в 5В . Катались 3000 км все работало как часы.
Единственное ставил ограничение по зарядке до 80% |
Цитата:
|
Ели флешка включенная в usb работает, то зарядка должна быть. В самсунгах включена и быстрая и очень быстрая зарядка. Самое простое возьми зарядку с индикацией типа https://www.ozon.ru/product/razvetvi...COVEyQjc4ZN21Q с ней будет видно работает или нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по поводу уверенности в ценниках - когда-то ВАЗ стоил как квартира. Знавал людей, которые продавали однушку в наследство и покупали новенькую 5ку. Может для этого понадобится 10 лет? Если сохранить текущие макроэкономические параметры на 10 лет - от страны вообще ничего не останется. Есть теорема о транспортной связанности страны от Переслегина, если убрать автотранспорт и авиацию, получается какой-то сценарий Хазина или Липсица, чтобы пугать обывателей. При этом никто не мешает убрать утиль, все равно он смешные суммы приносит сейчас в бюджет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть 9V, 12V, 20V. У меня года 3 уже зарядка , показывает напряжение + потребляемый ток (попеременно данные показываются, напряжение бортовой сети, напряжение на выходах, ток). Даже ноут пробовал к ней подключить, тянет, как раз в нем питание 20V. У меня S24FE поддерживает беспроводную зарядку, даже крепление в авто с ней (вот она питается 9V, максимум потребление было 12,5W, из заявленных 15W, но это максимум, а так сильно зависит от температуры смарта, если тепленький, смарт может и ограничить зарядку до 5W, или даже ее отключить), но в жару не пользуюсь ибо GPS и так прожорлив, соответственно тело греется, а с беспроводной зарядкой еще сильнее. Соответственно при зарядке по шнурку, от состояния тела, может быть и 9V и 12V. Да, качество шнурка важно (почему то шнурки то же помирают), и лучшие показатели только через выход USB-C |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Упадет либо ценник, либо рубль. Не может машина стоить как квартира, такое только в СССР было. А повысить уровень дохода в Самаре для меня кардинально - это только свой бизнес если открыть успешный. Что сейчас мягко говоря непросто - опять же из откровенно ставящей на паузу ставки рефинансирования. |
Может я в какой другой МСК живу:sad: но не все так радужно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://crosti.ru/patterns/00/2b/33/...w_a3ef255c.jpg P.S. Сын с рождения к платной прикреплен, потому что в районной детской надо мной расхохотались, когда я ПОСЛЕ рождения пришел его прикреплять. Типа надо было за полгода до того, а сейчас ничего не выйдет, чтобы попасть вовремя на медосмотры плановые в первые месяцы жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А... тут вернулась наша зубничка, которая в 22 г. с началом СВО свалила сначала в США, потом в Канаду(или наоборот, не помню), причем и там и там официально работала по профессии. Но вернулась, как говорит, из-за детей, после МСК ей тамошний комфорт, безопасность, уровень образования и т.д. как то не глянулся, все познается в сравнении. У нее есть особенность - она молчит только когда спит, супруга уже за 3 похода к ней(а это часа по 2-3) всю ее жизнь на чужбине с подробностями услышала. Цитата:
|
Цитата:
P.S. турбо с cvt это прям дабл бинго в плане продажи на вторичке ;) |
Цитата:
Ну может исключение KGM TIVOLI тут АТ. |
Цитата:
Потому я и не бегу в автосалон за новым авто. И, судя по вою дилеров и 4дневке тазопрома, большинство ждет "падения орла и сокола". Да и если продолжать такими темпами, скоро машины не очень нужны будут по причине отсутствия бензина на заправках. :crazy: https://people-water.ru/uploads/mont...2c0ad1df1a.jpg |
Цитата:
Недорогие PD зарядки поддерживают фиксированные уровни напряжения (FPS) 5,9,12,15, 20V как правило с ограничением по току на каждом режиме, что то приличное имеет плавное регулирование напряжения (PPS) в диапазоне 3,3–21V с шагом 0,02V. Например у Huawei ряд телефонов поддерживают заряд 10V с током до 40А. Соответственно не всякая, точнее редкая и недешевая зарядка выдаст эти показатели. В общем ценник на PD зарядки не просто так отличается в разы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я выдержал, доехал, в Крае поставили стент, но в итоге обширный инфаркт из-за позднего медицинского хирургического вмешательства. Не хочу больше попадать в нашу городскую больницу. По крайней мере пока не надоест жить. |
а там шнурок не самый простой должен быть, с чипом внутри. Стандарт USB 3.1 до 240W позволяет.
У меня у дочери ноут Lenovo Legion (а его нужно было в универ таскать регулярно, когда училась), там стандартный БП 300W со своим разъемом и весит как треть ноута , но опционально продается БП с USB-С 120W (20V на выходе) когда не нужно постоянно использовать всю мощу в/карты (и я заказывал его в США, его даже с европейской вилкой не существует). Цитата:
|
Доктор Мясников, передача по утрам канала "Россия1" "О самом главном", полушутя-полувсерьез посоветовал ноу-хау:
В приемном покое вы можете сидеть часами пока вас примут и поднимут на этаж. Чтобы ускорить приемку врачей вам нужно показать себя очень неприглядным. Сознательно корчитесь от боли, помочитесь прямо на пол, если получится то поблюйте. Сделайте так чтобы от вас дурно пахло, чтобы вы нарушали этику помещения, и тогда медперсонал будет вынужден от вас быстрее избавиться. Он скорее направит на диагностику к врачам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денег просто надо дать и все. Наличкой. Проверено, начиная от въезда на территорию стационара. И не надо весь это цирк устраивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по факту - как только в дело влезло государство, все... Я помню как страховал свою первую машину по КАСКО, тогда еще ОСАГО не существовало. Я был с нулевым стажем и что-то вышло 4% что ли от стоимости. Через год появляется ОСАГО и страховая на КАСКО мне заряжает с ходу 11%... Такая же история и с ОМС, когда бабки с тебя молча снимают, а потом "а что вы хотите от БЕСПЛАТНОЙ медицины" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Познал я на себе что значит настоящий инфаркт и что чувствуешь перед смертью при этом. Начинается от нытья в левой руке, потом боль поднимается в челюсть, давит грудь и далее ломает страшно все тело. Ломает так что извиваешься как червяк на сковородке. Боль такая что слезы сами бежать начинают как бы их не сдерживал. Сердцу не хватает крови обогащенной кислородом. Страх смерти только в первые секунды, и он только усиливает волнение сердца. Через минуту уже ничего не боишься, хочешь только чтобы не было больно и просто успокоения. Для экстренной помощи в это момент помогает нитроглицерин, либо его спреи. Я к чему пишу это, все мы смертные, все стареем, коснуться может каждого, а вот своевременная помощь окажется полезной и даже может сохранить жизнь. П. С. Нитроглицерин насыщает кровь азотом, что позволяет сердцу работать с недостатком кислорода, но при этом возникает побочка: сильнейшая головная боль на несколько минут. |
Ого, вы ещё как то умудряетесь бесплатно лечиться? Крайний раз я так делал только на выписку к терапэвту ( к нему у нас нет особых проблем попасть, хотя давно это было, не знаю..), да после больницы,.в 2011г, когда плечо на пластину саморезами собрали, там не было проблем в травме на выписку. А так с той поры только платно лечился, мне это не сильно нравилось (анализов сразу на десятки тыр сдавать), благо я редко это делаю очень в крайнем случае. А в 2021 бесплатно на Флюху в Ковид попал по живой очереди и то в Ленобласти (так получилось, но там и быстрее всего). И, кстати вовремя успел, уже терял сознание, пока шёл на рентген, а там народ просто валялся на земле у больницы. Если хилый - сразу в гроб (с).
|
Цитата:
|
Felix20, Давайте без лишнего приукраса, давайте не преувеличивать если это не так. Ведь я могу этой информацией поделиться с ближними. Что люди подумают про центр России?
|
Цитата:
|
Когда непланово, то не ты, а твои родственники должны потратиться. Я уж не буду спрашивать тебя, почему ты к другому врачу не скатался и не проверил диагноз. Да, за бабки, но это могло бы куда большие суммы потом сэкономить.
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |