Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

snev 06.02.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 448058)
А теоретически если будет перегрев, какая-то надпись вообще появится? Не может же быть чтобы совсем ничего не было.

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 448076)
Вроде контрольная лампочка должна быть. А может и БК просигнализирует.

Совершенно верно, в комфорте индикации темп. ОЖ нет, на случай критической температуры (+104 С) загорится контрольная лампа высокой температуры ОЖ, расположена в окне тахометра.

второй 06.02.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 448003)
И вот ещё какая история:
Сегодня ставил аккум - в-общем болт крепления который дальше от салона - никак не хотел ввинчиваться, я давлю ключом на болт, а клипса в которую он должен ввинчиваться - прогинается и болт в резьбу не попадает. Частично вылечил переворачиванием клипсы другой стороной - так её часть с резьбой сидит на металлическом кронштейне и прогибаться ей некуда. Но болт получается на несколько миллиметров недокручен, аккум вроде всё равно плотно сидит... Теперь вот клипса с резьбой какая-то бракованная...

Неправильно:dirol:На будущее:когда болтик не попадает в такое крепление,не надо со всей дури давить и пытаться завернуть.Возьми что-нибудь наподобие шила,можно тонкую отвёртку.И этим инструментом совмести отверстия,как надо.
Просто эта шайбочка маленько в сторону сместилась и ты не смог попасть болтиком в резьбу.

Staros 06.02.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 447973)
В бардачок подается холодный воздух. Крышка бардачка негерметичная. Продолжать?

извини может немного туплю, но получается что вот та крышка которая в бардачке это один из выходов холодного воздуха как и то непонятное отверстие про которое я говорю?? если крышка в бардачке открыта то другое закрыто??

Nemo 06.02.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 448150)
извини может немного туплю, но получается что вот та крышка которая в бардачке это один из выходов холодного воздуха как и то непонятное отверстие про которое я говорю?? если крышка в бардачке открыта то другое закрыто??

чет я теперь не понял.
У тебя LE, значит должен быть климат-контроль (КК). На дорестайле с КК бардачок охлаждаемый, т.е туда всегда подается холодный воздух. Подача воздуха в бардачок перекрывается синей заглушкой (если она есть). Бывает, что перекрывается плохо.
Что такое "то другое - не понял.

alexander136 07.02.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 448131)
НеправильноНа будущее:когда болтик не попадает в такое крепление,не надо со всей дури давить и пытаться завернуть.Возьми что-нибудь наподобие шила,можно тонкую отвёртку.И этим инструментом совмести отверстия,как надо.
Просто эта шайбочка маленько в сторону сместилась и ты не смог попасть болтиком в резьбу.

я пытался придерживать свободным ключом)) но резьба на клипсе т.е. нижняя часть клипсы вниз прогиналась)
с другой стороны аккума я вообще руками клипсу поставил как надо и туда всё зашло ОК)

Руслан2 07.02.2014 15:38

Всем привет! Простояла машина 3 дня в гараже при минус 15, пришел попробовал завести- не хочет, крутил стартер крутил и загорелась лампа-неисправность электроники, подскажите мож кто знает. флюенс 1,6 комфорт

gruzdev_f 07.02.2014 16:12

Руслан2, заряжать аккумулятор, сбрасывать ошибку.

Винт1971 07.02.2014 16:46

ПОПРОБУЙ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА ЧУТЬ НАЖАТЬ . БЫЛА У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА РАНЬШЕ.

YRA62 07.02.2014 18:07

Руслан2, Как ранее писалось при таких случаях помогает:поездка к ОД на эвакуаторе или сброс ошибок самому с помощью какого-то CLIPA.

Алексец 07.02.2014 19:57

щас читал форум фокуса3 и заметил что многие считают нормальным жор масла если крутишь двиг 4-6к оборотов. на флю ктонить замечал такое?

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.