![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) дома есть УЗО? 2) Дома есть газ? У нас ни микроволновки нету, ни эл.чайника, выкинули все нахрен за ненадобностью. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ У меня советский холодильник сгорел так. Прихожу с ДР пьяный, открываю - внутри черное все. Думаю мерещится. А оказалось после мойки искрил биметаллический контакт и грелся. Загорелся пластик и стек вниз, дверка герметичная была, пламя задохнулось. А ток небольшой был - автомат не сработал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько я перечинил этих чайников - ни разу ничего сложного не видел внутри.
ЗЫ Вот мой приятель, работавший в поликлинике админом, поставил как то советский чайник водичку вскипятить. По ходу пьянки все про него забыли и ушли домой. Была пятница. А в понедельник обнаружили здоровенную дыру в полу - чайник был конечно без выключателя, трушный, вода выкипела, он продолжил греть, потом постепенно рассыпались бакелитовые ножки, он плюхнулся на линолеум, прожег его, потом доски пола, потом лаги и только бетонное перекрытие его задержало. Докрасна раскаленный он и встретил пришедших на работу в понедельник :))) |
байка хороша, жаль что только не правдива, взрываются тены водные без воды, осыпая содержимым (порошок) окружающее пространство.
|
Цитата:
Как квартира не сгорела не знаю. Советские тэны они такие)),хотя в утюге наверно нихром спираль была. Так плита и озастыла волнами. Хранил,но при разводе чайник был забыт,первый раз разводился,не до него было. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
|