![]() |
Drtm, В дверях - ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!!! Да вы по ходу в Фокусе 3 то не ездили,там орёшь как сумашедший уже при 80-90. Шумка такая же или лучше только у Шевроле ( Круз и тд) , ну или у тех авто которые выше классом. У Мегана 2 она была просто супер,что и унаследовал Флюенс !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Кстати! Когда убираю флю в гараж и пересаживаюсь в Таз, ну честно какая то радость есть, какая то эйфория! Запах в салоне жигулей, переключалки, все как то просто, ну самое главное запах! Ну есть что то такое в жигулях, не знаю как объяснить....)))) |
Это как старый приемник включаешь после MP3 плеера)))
|
Это называется ностальгия)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- да помню на Шахе от Архангельска до Западной Украины проехали хоть бы хрен. Вот поездочка была,когда спали на заднем сидении валетом,что потом ноги не разогнуть))))))))))) |
Cobratti,
Да вот кстати! Сидушки складываются очень удобно и быстро! Рычажок вверх и сидушку опустил, все! Можно спать! ))) На Флю пока там крутилку докрутишь... ))) |
Народ. Я вчера в автосалон зашел и еще раз флюенс примерил. Мне чет страшно стало когда я назад оглянулся. Задница авто очень далеко заканчивается, и где она там заканчивается хз. Как в москве парковаться? Намного ли ему надо больше места на парковке, чем мегану? Я даже низнаю , смогу ли я на нем после ваз 2105. Или может мегана присмотреть. Я на сивике седан прокатился и парковался, там я освоился с габаритами. Мож и к флю приспособлюсь.
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |