Цитата:
Сообщение от Djak
(Сообщение 463119)
Раньше была довольно низкая цена за много финтеФЛЮшек в авто
|
Не знаю, когда она была сильно низкой. Я покупал флю на ручке, за ту же сумму знакомый фокус 3 на автомате взял по акции. Конечно пауэр-шифт та еще конфета, но DP2, который на флю тогда ставили была не лучше, а вот машинка с ней была дороже фокуса тысяч на 40.
Цитата:
Сообщение от Djak
(Сообщение 463119)
Честно говоря, смотря на сегодняшние цены, на рено бы даже не посмотрел.
|
Весь вопрос - а на кого смотреть?
Цитата:
Сообщение от Djak
(Сообщение 463119)
У шкоды например хрен таких скидок будет, машина популярная, и без скидок хорошо продается)
|
Пока вторичный рынок не накушается турбодвижками и ДСГ - все будет хорошо. Типа "ненецкое какчество" и все дела.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 463122)
Всё очень просто Флю по габаритам салона, степени наваротов, и более менее нормальным дизайном снаружи и внутри, за эти средства сильно привлекал "семейных"
|
Ну собственно стрелял в нишу "бабок на С класс, а хоцца Д!". Только эта категория через 3 года не наберет никак еще полмашины денег :)
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 463121)
.В итоге вышло 750 000.Захотелось новую,леворукую бюджетную европейку,седан.Мощностью не менее 115л.с.С наибольшем для седана клиренсом.НАДЕЖНОЙ и мягкой подвеской,СР тоже сыграли роль при выборе.Ну как-то вот так и купил.
|
Ну вроде как ты не похож на меняющего авто сразу по окончании гарантии? :) Я то про таких пишу. Я вполне осознанно брал "крокодила" - благо по М2 все болячки известны, а на дизайн и понты мне глубоко пофиг, я на Символе ездил даже и не парился на эту тему :)))
|