![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я всё решаю эту проблему http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=1362 может кто подскажет контакты независимой экспертизы(для авто)? |
Ромео,
свой ОД я знаю , просто где то недавно ссылку кто-то выкладывал , куда капать претензии по тех. вопросам , а в какой теме было , не помню . В горячую линию звонить безпонтово , она горячая только по продажам , а потом мы им не интересны |
Когда становиться известно о скидках на определенные модели и появляется ли информация об этом на сайт рено.ру в первую очередь?
|
Цитата:
|
Спасибо за быстрый ответ.
Еще хочу узнать: сколько времени занимает производство Флюенс под заказ? Иркутский дилер сказал, что порядка месяца с предоплаты, по-моему через чур быстро? |
Alex-Sib, само производство с момента размещения заказа, около месяца. Но, плюсом перевозка, пересылка ПТС. Если уже есть в наличии машина нужной комплектации, то может и раньше месяца можешь стать владельцем.
|
Цитата:
|
Я пока слышал только, что с Нового года будет подорожание на все модели, а вот о скидках не слышал. Но по традиции наверняка будут скидки на машины собранные в прошлом году (имеется ввиду 2011).
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |