Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Nemo 15.12.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 344178)
теперь почти все + на спутниках

Заблокировать спутниковую систему гораздо проще, чем ЖСМ. Но и ЖСМ несложно.
Охранный комплекс - неординарно установленная сигнализация с дополнительными скрытыми реле плюс, по крайней мере, пара механических (электромеханических) "штучек".

Felix20 15.12.2012 01:53

Именно такие комплексы сейчас и ставят себе счастливые обладатели японских авто от 1млн. руб..иначе Каско будет 80-100тыр.

Denverus 15.12.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 344180)
Заблокировать спутниковую систему гораздо проще,

как только пропал сигнал включается тревога. У шефа так L200 спасли. за 3-5 минут добрые дяди отключили почти все системы охраны. Что то разобрали, где то метал снаружи вскрыли.... Но не заведя за какой то норматив не стали испытывать судьбу и свалили

andre41 15.12.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 344265)
как только пропал сигнал включается тревога. У шефа так L200 спасли. за 3-5 минут добрые дяди отключили почти все системы охраны. Что то разобрали, где то метал снаружи вскрыли.... Но не заведя за какой то норматив не стали испытывать судьбу и свалили

Есть такое дело. У меня у товарища в Реутове пытались Туарег угнать,но не успели. Вскрыли металл двери пассажирской((.

Zero26 19.12.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 343991)
Denverus, Я то вообще не спорю..просто задл вопрос у каких сигналок датчик объёма в брелке.

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

Да он вообще вот зачем?Палить бензин под носом у горожан?

Вас бы к нам - тогда бы поняли - зачем. Неделю уже морозы за 30. Задумываюсь об установке сигналки. Надоело пешкарусом гонять

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 344169)
Вопрос, конечно, интересный...
Основных ответов 2:
1) "пАтАму штА" это НАСТОЯЩИЕ!!! ИПОНСКИЕ!!! машины!!! (что само по себе "КРУТО" в глазах изрядной доли наших соплеменников),
2) а главное - в стране восходящего солнца машины угонять не принято (менталитет у них такой, что ли?) и сложные алгоритмы ни на иммо, ни на сигналки (а есть ли японские сигналки?) им в принципе не нужны...

Вообще то к нам раньше японки везли очень в большом количестве. И в тех что прямо из японии - сигналка всегда отсутствовала. Устанавливали уже здесь после покупки. Сигналками у них не принято пользоваться - за это большой штраф. Кстати и иммобилайзеры тоже отсутствовали. Ну нет у них такой привычки - машины угонять!!!

Felix20 19.12.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 345811)
Вас бы к нам - тогда бы поняли - зачем. Неделю уже морозы за 30. Задумываюсь об установке сигналки. Надоело пешкарусом гонять

А что без автозапуска вообще никак не заводится?

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 345811)
Вообще то к нам раньше японки везли очень в большом количестве. И в тех что прямо из японии - сигналка всегда отсутствовала.

У моих знакомых прямо из японии с родными сигами приходили. (те что поставляют для россиян))

Zero26 19.12.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 345832)
А что без автозапуска вообще никак не заводится?

Если ночью -30 - 32 - машина не успевает задубеть - и заводится еще с утра. Но если -38 - как на выходных было - то все - каюк! А так она периодически ночью - завелась - погрелась - утром - хлоп в теплую машину и поехал. Я на прошлой машине при -42 спокойно ездил с сигналкой с прогревом. На эту не хотел ставить - но морозы меня добили.

andre41 19.12.2012 19:28

Zero26, Им не понять)) что такое за -30 и днем и ночью,да еще с ветерком:dash1:

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Кстати,в Европе тоже редко встретишь машину с сигнализацией. Я сам,когда в Германию приезжаю,то звук у сигналки выключаю)) Не поймут люди если орать будет))

Denverus 19.12.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 345986)
Zero26, Им не понять)) что такое за -30 и днем и ночью,да еще с ветерком:dash1:

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Кстати,в Европе тоже редко встретишь машину с сигнализацией. Я сам,когда в Германию приезжаю,то звук у сигналки выключаю)) Не поймут люди если орать будет))

у нас вон на улице -23 с ветерком да еще морским ))) хорошо - бодрит )

Хочу подогрев руля )

andre41 19.12.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 346029)
у нас вон на улице -23 с ветерком да еще морским ))) хорошо - бодрит )
Хочу подогрев руля )

Я бы тоже не отказался от подогрева руля!

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.