![]() |
http://www.autocentre.ua/ac/Service/...ion/19198.html
Тесты с Украины. 185/65 R14. Подбор резины для России может и не совсем актуальный (особенно в бюджетном классе). На мой взгляд полезен тем, что тесты европеек и скандинавок в одном флаконе. |
Boy, я тож сперва расстроился, потом табличку по результатам в каждом конкретном виде теста посмотрел, и ничего, жить можно, местами и получше лидеров. тем более лично у меня тесты за руля никакого трепета не вызывают. пусть что хотят то и пишут, люди пишут совсем другое. вот после сбора всех отзывов, и обсуждений на форумах кто на них ездил получается, что за такие деньги резина очень даже не плохая.
короче прорвемся, главное голову включать каждый раз когда за руль садишься :) |
Сегодня приобрел комплект зимней резины на Флю, долго метался, что взять, в результате почитав отзывы купил Kumho I'zen kw22, 205/65, R 15, весь комплект 13560. Бюджетно и резина хорошая, ещё и скидку дали на шиномонтаж 25 %.
Вообще хотел Мишлен, но потом вспомнил свой опыт на Акценте, уже на второй год шипов почти не осталось, хотя я не гоняю. У жены на машине тоже Kumho уже третий год, нареканий не было, поэтому свой выбор сделал. Узнал цену на штамповки для Флю и решил, что сейчас покупать не буду, один диск немецкий 2280 руб. Ну может в следующем году по весне.:) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 13.10.2011 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 12.10.2011 в 23:44 ---------- сейчас глянул цену на матадор- примерно 2.7т.р. за шиповку( за три зимы ни один шип не вылетел) |
Цитата:
|
Boris Borisovich,вопрос кажется риторический, шипы по асфальту тихими не бывают,ну а по снежку нормально. А сам-то, не взял еще зим. резину?
|
andros, Да есть у меня с прошлой машины 195/65....но думаю брать "свеженькую", как в инструкции - 205/65/15. Склоняюсь к финнам, но, понимаешь, со спины, накаченные такие, руки жабьи тянутся к шее...:)
|
Тоже недавно купил Бриджстоун 5000, комплект (4шт)в Москве нашел по Интернету с доставкой 14800р. Хотел Нокиан, уж больно цену вздули. На штатные штампованные диски поставлю, а весной для летних шин куплю литые или кованые. Присматриваюсь в центре ВСПМО к ихним дискам. Такого же качества иностранные на порядок дороже, может удастся покрасить под цвет машины?
|
Аскар , машинка белая что ли?
|
Красная
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |