Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

MMikhailovski 15.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 173201)
Ничего удивительного-к обвесу не предусмотрены брызговики.А-ля претензия на спорт...

Вот вот, и я так думаю....

Slava 15.11.2011 23:40

MMikhailovski, Вот именно,ну где вы видели,к примеру скажем,Мерин в обвесе и с брызговиками?:crazy:http://www.fantuning.ru/assets/image...s-w215-3-2.jpg

Teddy 16.11.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 173178)
Вообще на фотках импортного спортвэя, брызговиков нет!!! Вопрос - а они вообще по тех регламенту сейчас нужны? Просто раньше когда было нужно официалы сами ставили, но тогда обязательно надо было тока передние....

Вообще я на символе специально их снял, ибо что сзади что спереди он выглядел поагресивней.....

Если по техрегламенту не надо обязательно, то скорее всего вообще сниму нахрен, оригинальные брызговики абсолютно бестолковые, при заезде на бордюр задом уже раза три отрывал....

Не люблю когда на короба налипают сталактиты. Да и грязь летит по всей машине. Как мне кажется, если есть машина, то должны быть и родные брызговики. А уже ставить или нет - каждый решает сам.

Denverus 16.11.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Teddy (Сообщение 173236)
налипают сталактиты

Звучит красиво ))

А по теме вроде как на ТО интересуются "брызговики то где??". Спортивность машины побоку

MMikhailovski 16.11.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Teddy (Сообщение 173236)
Не люблю когда на короба налипают сталактиты. Да и грязь летит по всей машине. Как мне кажется, если есть машина, то должны быть и родные брызговики. А уже ставить или нет - каждый решает сам.

У меня и спереди и сзади стоят оригинальные брызговики, тока нарастанию сталактитов и появлению грязи по бортам они совершенно не мешают :)

Не заморачивайся!!!!

=Sergio= 16.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 173243)
У меня и спереди и сзади стоят оригинальные брызговики, тока нарастанию сталактитов и появлению грязи по бортам они совершенно не мешают :)

Не заморачивайся!!!!

100% толку от брызговиков нет!!! надо ставить спарковкие:crazy::crazy:

Teddy 16.11.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 173201)
Ничего удивительного-к обвесу не предусмотрены брызговики.А-ля претензия на спорт...

На сервисе сказали, что места крепления для брызговиков есть. Наверное просто забыли их произвести :)

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 173243)

Не заморачивайся!!!!

Скорее всего так и прийдется сделать

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 173246)
100% толку от брызговиков нет!!! надо ставить спарковкие:crazy::crazy:

надо подумать :crazy:

vitna 16.11.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 173246)
толку от брызговиков нет!!!

Толк от брызговиков все-таки есть, и в первую очередь для того, кто едет сзади )))
Я весной так лобовое поменял ... теперь на плохой дороге всегда смотрю есть ли брызговики у того, кто едет впереди)))

Диман 16.11.2011 03:17

Fluence 2L

Всем привет! У меня был флюенс 1,6, сейчас взял максимамку с пакетом люкс. Хочу поделиться ощущениями...это разные машины, их лучше даже и не сравнивать. Правда вариатор на двушке бензина жрет немеренно. Если "позажигать", то расход будет около 15 литров и резина 17 дюймов стоит дорого. Но не жалею, движок работает гораздо тише на холостых оборотах.

Nemo 16.11.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Диман (Сообщение 173277)
это разные машины, их лучше даже и не сравнивать

Боюсь, что форумчане Вас не поймут. Сравнивать как раз надо. Для начала: есть ли по ощущениям разница в подвеске?

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.