![]() |
Vld,Мне нечего напоминать, а у тебя действительно что-то не так, брать и тереть свои сообщения , кроме тебя еще никто не додумался. Все проехали, лично тебе больше писать ничего не буду и не воспринимай, если сообщение сразу после твоего - его в свой адрес.ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- И еще думаю, что для таких как ты надо ввести запрет на редактирование сообщений, если после него уже был ответ, а то слишком умным хочешь казаться. |
mikem65, рукописи не горят...
|
Цитата:
Потом просто смирился и ездил вкрапинку до первой мойки авто. |
Вложений: 2
Не нашёл подходящей темы.
Сегодня отдал машину на диагностику. Замена правой рулевой тяги. Пробег 71000 км. С чего застучала, непонятно. Езда практически всегда по ровному асфальту. Такое качество Рено. Вложение 23563 Вложение 23564 |
Цитата:
Таково качество ДасАуто? |
У вас везде ровный асфальт без выбоин?
|
Цитата:
Лежачих полицейских, думаю, сейчас везде много... |
У нас во всём городе придурки посрывали всех лежачих полицейских.
Рельсов нет нигде. Я езжу всегда по ровному асфальту. Раз в месяц по грунтовке 4 км в деревню и 4 км обратно. Дальше везде асфальт. У меня средняя скорость гуляет от 29 км/ч до 31 км/ч. Кино с моей ежедневной поездкой я выкладывал. Юра62 заценил. А так в городе такие же дороги. У нас водители, которые по всей России катаются, говорят, что дороги в нашем городе одни из лучших по стране. Раньше, пока мэра не подставили, каждый год новую дорогу укладывали. Ровные были. Как посадили, дороги хуже стали. Все в заплатках. Я по городу часто езжу 80-90 км/ч, позволяет полотно. В оживлённое время стараюсь не превышать 60 км/ч. Пешиков много. |
второй, Ты не оправдывайся,ну запорол тягу,бывает)).
Я те так скажу-3 раза ацко влетал левой стороной,итог-замена рычага,вроде бы и ладно но 3 раза всего,вот ведь.На всяких сраных ВАЗах по 100 раз влетал и хоть бы что. Кстати уже на новом рычаге влетал 2 раза((. |
Подскажите ответ... Были ли комплектации с функцией подогрев руля? Очень актуально с утра в мороз, в варежках начинаю ехать
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- На сайте офф диллера Renault.ru написано продажа Flu ограниченной серии, это что остатки допродают?? ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- Товарищи помогите с покупкой руля в Москве (с КК, кожа, цветовое исполнение HARMO3 реферанс похоже 40 43 000 20R) |
не встречал подогрева руля на наших машинах.
|
Цитата:
|
Подогрев руля можно замутить,в районе 10крублей.http://авточехлы.рф/podogrev_ru.html...21887835884673
|
Как можно запороть тягу?
|
второй, Я бы тебе написал как,но ты обидишься,потеряешь покой и сон,аппетит.
Короче не буду я писать,но напишу что можно. |
Цитата:
Нет. По сути - очень глупо. И непорядочно, мелко. "Как надел я портупею. Все тупею и тупею."© mikem65, тебя в детском саду ябедой не называли, не били за это? Было, наверное? Поскольку у тебя страсть к мелкому стукачеству. Превратился в сукачка. Не совсем пацан, как я думаю. По возрасту. Но манеры... Пацанские. Зарубите же себе на носу. Мои мысли, мои высказывания. Хочу публикую. Хочу удаляю. Иные действия сторонних лиц относительно этого - воровство Вам двоим, страсть, как хочется приоритетов. Гребите. Кто против? Но не за счет кого-то. |
Vld,Запомни слово не воробей вылетит не поймаешь и старайся писать, так чтобы потом не удалять. С тобой очень простой способ общения в следующий раз просто буду цитировать твои сообщения их уже не удалишь и запомни на многих форумах есть запрет на редактирование сообщений, если на них уже ответили и объясняется это просто другие ответили на то, что ты написал, а не на то что тебе захотелось исправить. ИМХО,
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- Ой забыл. Цитата:
|
Цитата:
Я написал, никому не интересно - удалил. Слово, паренек, это - слово. Если мои реплики приведешь по памяти, это - одно. Здесь же их просто-напросто украли. Цитата:
Любое свое сообщение, где угодно, я могу удалить, когда пожелаю. Это здесь построена система поганок. От недалекости и от непросвещенности. Если этого нельзя, то это проблема того, кто администрирует ИБ. Тяму у него не хватает. Запомни ты и забей себе в голову. Цитаты в электронной переписке используются для того, чтобы было понятно, кому отвечаешь и на что. А не для того. чтобы мусолить чужие мысли. Рожай свое, если можешь. А ты - любитель покопипастить. И без ссылок на первоисточник. Как называется? Сам сообрази. |
Цитата:
|
mikem65, ты просто бредишь.
Наглеешь. Опять наглеешь. Какой, к черту - клуб? Ты и сам клубишься? У клубящихся есть какие-то привилегии, что-то еще. Закрытые разделы здесь, скидки - в других местах. Какие возражения? Все остальное - общедоступно и регулируется общепринятыми общественными нормами. Так хочется быть привилегированной личностью? Нужно это заслужить, заработать. Иначе - мещанство. P.S. Приметил случайно у тебя реплику, что смотришь конец темы. А ты потрудись разок и залезь в самое начало. Много интересного увидишь. Об этом я уже тебе говорил как-то. |
Цитата:
Делал у них 3 года назад - все работает. |
только сегодня подумал о подогреве, спасибо за ссылку, надо подумать как его реализовать
|
Цитата:
Грозились перезвонить. Если что не так напишу. |
dondigidon_85, У меня проще, простые кожанные перчатки семилетней давности за 400руб. На первые 15 мин. езды в не прогретом салоне когда на улице за -20,30гр.
|
Цитата:
|
Что ни говори,а подогрев руля хорошая вещь.
Перчатки всяко разные не то совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один хер эту кожу молодого дермантина перетягивать, заморочусь сделаю себе сам подогрев, суть его понял, надо будет только оплетку подобрать и кожу. А пока временно езжу с накладкой кожанной, да она красивая и удобная, но это накладка, а не руль+толщина руля увеличилась значительно. |
dondigidon_85, Продаются комплекты,типа сделай сам.
Насчет качество не понятно. |
Когда перетягивал руль мне предлагали сделать подогрев, сказали много мудрить не надо у нас есть там свободные контакты.
|
Цитата:
И сейчас - зимой, на первую поездку после многочасового простоя самое то. Иногда надеваю на дальняк. |
Цитата:
|
Все же подогрев руля хорошая штука, обидно что в хундае солярис есть, а у нас нет( а сравнить то не сравнить...
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- В связи с отменой производства Fluence вопрос: пересели бы вы на на новый солярис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда салон прогреется, то подогрев руля нафиг не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Однозначно нет, и не потому что у меня и сейчас чуть больше чем Флю, а потому что заднюю подвеску на Соляре так толком и не поправили, да и потому, что нет у меня доверия к Киа-Хендевскому железу... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что у них с движками будет: Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |