![]() |
Цитата:
Моя племянница от старшего брата пару лет назад переехала с мужем и сыном в Калининград. Уже тогда мы ей сказали что такое может сделать только безумец. До сих пор живут на съёмной квартире. Хвастали фотками на фоне Балтийского моря. На дома немецкой постройки. Меня это ничуть не задело, стремная эта Калининградская область. Давно было понятно что это место в конце концов станет местом раздора и международного конфликта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хваленые французы сдали свою страну через три недели вторжения германских войск, а наши остатки батальона в Бресткой крепости вроде 40 дней держали оборону. И теперь они там чем-то нам угрожают, кулачками машут. А сами умоляют США их поддержать. Надоели они, эти лидеры Европы. Достали своей лживой пропагандой. Тупой, ничем не доказательной пропагандой. Раньше в мировой политике такого беспредела не было. Совсем видать головой поехали. Ладно.... прошу админа простить меня за этот комментарий. Больше развивать не буду. Просто достало все, раньше хоть мог с коллегами на работе поговорить. Теперь не с кем. |
Цитата:
|
vop, Я привозил своего Флюенса в контору, которая ремонтирует вариаторы (на Маздах), на пробега 160 тык примерно. Мастер вышел, попросил запустить машину, тронуться, сняв педаль с тормоза. В итоге сказал, что всё работает норм, ну если хочешь жижку поменять, добро пожаловать. и, это не единичный случай, до этого просил снять варик, если надо подремонтировать, тоже отказывали. В этом случае мне вообще сказали, когда сломается, тогда и будем чинить).
|
По поводу зарядки - взял другой кабель, воткнул в гнездо usb, отключил "быструю зарядку", включил на экране навигатор, и зарядка показала 20% зарядит за 25 мин, уже не плохой результат я считаю. Сильно от кабеля зависит. По крайней мере можно ехать с навигатором на дальняк. Осталось купить хорошее з/у в прикуриватель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вьетнам Киссинджер сдал в обмен на восстановление дипотношений с Китаем. В итоге Китай ушел из сателлитов СССР (вспомни Даманский и т.д.) и СССР проиграл холодную войну. А сегодня НАТО превратило Балтийское море в свое внутреннее. И, после вступления Финляндии, границы свои придвинуло ну вот просто ближе уже некуда. Ну и если ты считаешь беспомощностью сбитие Турцией (членом НАТО) Су-24, нарушившего ее воздушное пространство, то оно конечно так. Но меня терзают смутные сомнения... |
Цитата:
|
oreh, Миша.. Чего нам тут спорить когда и в Генштабе не знают кто и кого. Лучше поживем, посмотрим.
|
Планшету, с которого я общаюсь, уже наверно лет 15. Начал тупить, медленно работает, жмешь на одно а получаешь другое. Андроид 8. Новых версий на обновление нет. Так пишет система. Бесит. Как думаете, если я верну его к заводским настройкам он может начать работать как раньше? Быстро и влёт. Понимаю что надо будет восстановить свои аккаунты.
|
Цитата:
Реальность в том, что любые танки горят. Что танки это вчерашний день на поле боя, как линкоры на море. Тут прилетает маленький бпла, а там прилетал фанерный Свордфиш и огромный бронированный Бисмарк торпедой гасил. |
Цитата:
Чего смотреть - зимой все закончится. Если повезет - осенью. |
oreh, Да знаю я про то что время танков прошло. В НАТО тоже стали их сокращать. Будущее за БПЛА и как всегда, за более мощной артиллерией. Далее ракеты.
Давай закончим на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын у меня молодец, под 40 ему. Специальность системный админ. Но не хочу его грузить своими проблемами с компами. Только в крайнем случае. Пару лет назад его подарком был телек 40". Специально искал такой чтобы точно вошел в мебель в зале. Ширина должна была быть точно 90 см. Нашел он такой. "Тошеба". Меня устроил полностью. Сын скачал на телек приложение ВК видео, скачал отличную программу проигрывателя VLC. Хочу смотрю с флешки, хочу с ВК видео. Не нарадуюсь телеку. Приобрел сын мне беспроводную клавиатуру к телевизору. Но мне не прижилась, с пульта ДУ привычнее. Если только в ВК писать название фильмов тогда удобнее конечно. Почти забыл про программы ТВ. Смотрю такие только на кухне, пока ем.
|
Цитата:
|
oreh, Я сейчас редко пользуюсь стационарным компом. Скачать фильмы, передать показания счетчиков за воду и отопление. Работает он враз. Сын его собрал лет 15 назад. Он сам удивляется его безупречной работой. Притащил он полгода назад коробку с какими то платами, для обновления компа. Но до сих пор никак не соберётся заменить. Молодеж....Но мне и так нормально, только при включении постоянно выходит : ваша версия Виндос устарела, необходимо обновить. Игнорирую её, сын сказал не обращай внимание. Комп работает и так.
Ясень пень что он умудрился скачать пиратскую версию Виндоса 10. |
Цитата:
Кстати - поставь на Хром расширение ЮБуст и бесплатно Ютуб смотреть будешь без проблем. Для ведроида тоже есть, но там уже денег хотят. |
oreh, Ютуб не хочу смотреть. Хватает новостей по России. Сам знаешь почему.
Не пробовал своего Ивана Михайловича привлечь к сборке моделей, давать в руки несложный инструмент? Это лучше чем пялиться в игры на компе. Хотя бы примитивный детский конструктор ему покупал? |
Цитата:
А с недавнего времени вообще "офицально" можно зарегистрировать винду ничего не платя. И даже никакой KMS активатор не нужен. Говорю же - это для тебя незнакомая сфера, а кто в теме, у него и есть все и где скачать знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Не то, что пробовал - у него этих конструкторов полкомнаты. Он любить собрать "не по инструкции" - делает из Лего всякое свое. В 4 года уже сам батарейки менял в машинках, бабушка в шоке была, достал набор из отвертки с битами, вставил нужную под крест, открутил саморез, поставил батарейки, соблюдая полярность, закрутил все. Я офигел, когда он в 6 лет поменял сам на электромобиле своем переключатель - там 2 позиционный стоит вперед-назад, подгорает и он барахлить начинает. Он в столе у меня запасной купленный нашел, отжал отверткой защелки и вынул переключатель, запомнил (!) какие провода куда идут и так же подсоединил. Все поставил на место и продолжил ездить на нем. Потом только рассказал что поменял его. Недавно вот Самсунг сдох на кухне - он вызвался все саморезы на корпусе выкрутить, потом закручивал, когда собирали назад телик после ремонта. |
Цитата:
PS Один парень женился на японке, так он не смог ей объяснить понятие греха. В принципе нет такого в японской культуре. Кстати перевод фразы Будды "жизнь есть страдание" совершенно кривой и там речь об совершенно ином понятии. |
Цитата:
За первые полгода посмтрел и не раз все концерты разных групп, звук через усь вывел, получил массу удовольствия. Это не в квартирке смотреть, тут можно прибавить так, что б почти как в зале было. Друзья любят собраться караоке попеть, пришлось заиметь для этого микрофоны, маленький микшер. |
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно вот полез смотреть, что там нового в ТВ - а уже оказывается началась и закончилась ничем HDR революция, сверхяркие телики и т.д. Средний и нижний сегмент ТВ TCL с Hisense оказывается давно отжали у ведущей тройки. Вот задумался над покупкой 65" ТВ - нужно он мне или нет... Фильмы то я на проекторе предпочитаю смотреть, может для начала 2 метровый на 3 метровый экран лучше поменять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, Вот ни разу не имел возможность лицезреть 65" в квартире. Но думаю что самые оптимальные это 43" на расстоянии 2-3 метров. Считаю самым разумным на таком расстоянии. Иначе даже размер головы актеров превышают восприятие. Ну, каждому свое.
|
Цитата:
|
Цитата:
И из TCL & Hisense, смотрел бы в сторону первого, ибо он производитель в т.ч. и панелей, Hisense сборщик всего и вся, и часто просто вендор марки. Цитата:
|
Цитата:
Тут недавно генетическое исследование закончили на тему вытеснения славянами коренного населения. И оказалось, что примерно в V-VIII веках из современного района северной Украины-южной Беларуси славяне распространились и почти полностью вытеснили жившие до того народы на территории от северо-западной Украины и Польши до Восточной Германии. Аналогичное произошло на Балканах и Волжско-Окском междуречье, но в междуречье всего на 60% примерно гены вытесняются. Так что в РФ славян особо то и нет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |