![]() |
|
Banat, по гарантии кажись тока если трещина пошла без скола, где то на форуме читал, что тогда меняют, а меня было, но я по каске делал
а по своему вопросу, я так понял что пропускание холодного воздуха это нормально |
Цитата:
|
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! Добрый день уважаемые форумчане. Собираюсь купить Флюшу 2012года. Живу в Лен. Области., машину хочу купить в Москве, присмотрел вариант. И цена хорошая и комплектация... но есть нюанс машина на Транзитах, как говорит продавец снял месяца 3-4 для продажи, так и не продал. Отсюда вопрос. Какие могут возникнуть проблемы, до момента постановки на Учет (учитывая октябрьские изменения)? Купим в Москве- погоним в Питер, и уже в Лен. области будем ставить на учет. Заранее спасибо.
|
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! Добрый день уважаемые форумчане. Собираюсь купить Флюшу 2012года.
Не бери дорестайлинговый Флю с мотором 106л..с. |
Цитата:
|
=Алексей_Сергеевич;448669]Почему:? будьте добры обоснуйте
Плохая динамика ,есть проблемы с запуском в определенное время года.Приглядитесь к новому Флю 13года. турецкой сборки.Комплектация не меньше Экспрешен. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- Цитата:
|
Жду ответа ГУРУ.[/QUOTE]
Пока ожидаете ответа полазьте по теме:Не заводится с первого раза. |
Привет всем. У меня такой вопрос, когда я прогревал свой авто у меня потух бортовой компьютер. Я автомобиль заглушил, и где то минут через снова завел все было в норме. Ни кто с такой проблемой не сталкивался ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
|