![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А крепостное право - рабовладельческий строй, не зависит вообще от менталитета и генома. Этап развития общественных отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
Рабовладельческий строй в США, напомнить? Я тебе про глубинные основы менталитета в примерах. Твоя зэпэха, всё наше общество тебя не устраивает, а ты ещё с чем то не согласен. Во дворик выгляни, это европэйский дворик? Ассортимент товаров и услуг европейский? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, рабовладельческий строй в США. А еще США колонией Британии были. А еще в Китае рабы тоже были и в Японии. Что из этого всего следует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если для тебя менталитет это вот такой уровень - о чем говорить? Какие культурные установки и ценности. Какое мышление? Ешь суши - значит азиат! :lol: |
Цитата:
Я ж написал - это общественная формация, через которую все нации прошли. Ты не согласен? |
Цитата:
Цитата:
"но среди рабов и римляне были.", сомнительно, а если и были, то это проявление "азиатчины".) Миша, ты европеец, живущий в европейском обществе, у тебя даже автомобиль европейский;) Бытовые условия правда что и зпшка чутка не дотягивают, как у умнейшего инженера с высшим образованием. И ещё раз предлагаю выглянуть во дворик. "Чтобы познать мир, достаточно выглянуть в окошко" (др. кит.(с). |
Цитата:
Что ключевое - опять совершенно непонятно. Я пишу, что рабы были всех видов и наций. |
Цитата:
|
А может нам лучше быть всеми русскими. Вот просто русскими, проживающими в России, и если надо будет встать на защиту Руси. Как не раз вставали во все времена русских царей. Или Феликс, Юрий, Михаил окажутся по разные стороны?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во времена русских царей забривали в рекруты крепостных и шли они умирать непойми куда. Например в Альпы, куда непонятным совершенно образом Суворов попал. Расскажи нам, Юра, что он там делал? Русь что ли защищал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас так в Британии этнический индус - мэр Лондона. Только что-то он по английски говорит без акцента и ходит не в простыне. Прямые и обратные волны миграций - черты всех империй и наследников империй. Империя кстати это и есть по сути "европейская культура". Базовый стержень опирается на римскую империю, которая когда-то была единственным образованием такого рода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Венгры (самоназвание — мадьяры) — финно-угорский народ, относящийся к угорской языковой группе. Кто такие финно-угры? Сам почитаешь?
Цитата:
Поеду ка я - европеец, живущий в европейском городе, на азиатском авто, в европейскую хатку). кстати кушать суши) Отстаём мы Миша от Европы на 500 лет, можем сравнить архитектуру, скульптуру и живопись Эпохи Возрождения 1490 хх годков, например. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |