Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

второй 09.02.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 448672)
=Алексей_Сергеевич;448669]Почему:? будьте добры обоснуйте

Плохая динамика ,есть проблемы с запуском в определенное время года.Приглядитесь к новому Флю 13года. турецкой сборки.Комплектация не меньше Экспрешен.

Про динамику здесь писали,что с новым двс 1.6+вариатор и старым 1.6+мкпп,разницы нет в разгоне до 100.

Alexandr_P 09.02.2014 16:42

Цитата:

=Алексей_Сергеевич;448669]Почему:? будьте добры обоснуйте

Плохая динамика ,есть проблемы с запуском в определенное время года.Приглядитесь к новому Флю 13года. турецкой сборки.Комплектация не меньше Экспрешен.

Динамика может и да. Мой первый авто. других не было. Сравнить динамику с другими авто не могу. Но и такая динамика какая есть меня устраивает проблем не испытываю. Авто заводится как часы. С этим проблем нет 2 ую зиму . Заправляю только 95 ым.

YRA62 09.02.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 448699)
Про динамику здесь писали,что с новым двс 1.6+вариатор и старым 1.6+мкпп,разницы нет в разгоне до 100.

А дальше:разница в расходе топлива?Удобство вариатора в отличие от мкпп?Я ожидал такую вполне понятную реакцию от владельцев устаревшего Флю.Уж извиняйте.

Шкед 09.02.2014 16:51

YRA62, Ты так рьяно про ДС на до рестайленге с 1,6 говоришь, как будто 99% имеет ДС, так у меньше чем у половины ДС которые сидят/посещают форум, а у тех которые не посещают еще меньше ДС. У рестайленгового флю 1,6 динамика сопоставима с табуном вайрона?

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 448702)
А дальше:разница в расходе топлива?Удобство вариатора в отличие от мкпп?Я ожидал такую вполне понятную реакцию от владельцев устаревшего Флю.Уж извиняйте.

да и это странно, я выбрал МКПП изза простоты её, а не из-за цены вариатора.

YRA62 09.02.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 448704)
YRA62, Ты так рьяно про ДС на до рестайленге с 1,6 говоришь, как будто 99% имеет ДС, так у меньше чем у половины ДС которые сидят/посещают форум, а у тех которые не посещают еще меньше ДС. У рестайленгового флю 1,6 динамика сопоставима с табуном вайрона?

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

да и это странно, я выбрал МКПП изза простоты её, а не из-за цены вариатора.

Спор бесполезный,каждый за свое.

второй 09.02.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 448702)
А дальше:разница в расходе топлива?...

Не вижу большой разницы в расходе топлива.Сейчас сниму показания своего б.к.
И хорошо бы видеть показания б.к. 1.6+вариатор.А не пустые слова.

Шкед 09.02.2014 17:19

YRA62, какой спор то? на форуме сидят - у кого проблемы, делать нечего/скучно, интерес. Остальные не напрягаясь передвигаются на своих ТС так что проблемность до 2012 по отношению к рестайлингу ни как не привязанна, да и ДС на 2,0 присутствует.
Насчет комфорта и тп это каждому свою- о плохих вкусах речи не может быть.
Да и разница в расходе топлива вариатор и ручка - останется за ручкой (обслуживание варика и его цена, гасит всю экономию)

ТКНИТЕ пальцем - где на форуме как из салона прокинуть провода в дверь, без снятия двери.

Святоозер 09.02.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Алексей_Сергеевич (Сообщение 448649)
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! Добрый день уважаемые форумчане. Собираюсь купить Флюшу 2012года. Живу в Лен. Области., машину хочу купить в Москве, присмотрел вариант. И цена хорошая и комплектация... но есть нюанс машина на Транзитах, как говорит продавец снял месяца 3-4 для продажи, так и не продал. Отсюда вопрос. Какие могут возникнуть проблемы, до момента постановки на Учет (учитывая октябрьские изменения)? Купим в Москве- погоним в Питер, и уже в Лен. области будем ставить на учет. Заранее спасибо.

Неплохо было бы объявление о продаже в студию скинуть, чтобы можно было бы предметно обсудить предмет покупки.

Rovan 09.02.2014 23:43

как спросить та? фору не понятный))спасиб

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

def

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

ужас)))муть а не сайт)))с трезвой головой та не разберёшь что по чём

alexander136 09.02.2014 23:44

Цитата:

Действительно, как уже раньше написали - не надо пугать народ.
Дабл старт возникает далеко не у всех, решается чисткой дросельной заслонки, да и машина всё-таки запускается и едет, это не такая чтобы прямо огромная проблема.
Что касается динамики - ну это да. Мне для города и 1,6 дорестайлинга на автомате хватает, но динамика овощ, на трассе намучаться можно (наверное, я за 2 года на трассе так и не был))).

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.