![]() |
|
Подскажите советом
Доброго времени суток!!!У меня меган второй(авто доволен но хотелось по младше что то)вот хочу к лету флюшку взять года эдак 11 рублей за 500)))подскажите на что обратить внимание при покупке этого авто? хочу два литра с вариком!!!
P.S. спасибо |
Цитата:
Цитата:
Что то я не помню что бы в 11году был на ДВС = 2.0л. оснащён вариатором, в лучшем случаи ждёт тебя земляк АКПП. ---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:30 ---------- Цитата:
Цуко, камеры и штрафы пылу поубавили. А если серьёзно, то не надо ездить на АИ80 и машина тут не виновата, если её хозяин не любит и кормит дерьмом, как покормишь - так и поедешь. Нам бы на колхозном бензине, да в стойло к Феррари........... |
Цитата:
Похоже нетрезвая уже:drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не коснешься покупки, сколько можно объездить посмотреть автохлама, нормальная машина и стоит нормально будь то фольц будь то рено. Машинки дорожают в эти месяца, тут просто такие обстоятельства что цена от 500 до 600 приводит человека к мысли лучше взять новую в кредит, поэтому и возникают сложности в продаже в данном ценовом сегменте. Хотя кто умеет считать и прибавит% по кредиту, и обязалово по каско + стоимость владения с обслуживанием ОД + потеря при продаже на вторичке = многие призадумываются... и долго выбирают и ищут хороший секонд хенд, даже тот в который придется вложить при покупке 10-15 тыс... Поэтому кому-что... кто то и 350 хочет купить и ищет, Кому надо скинуть и есть возможность то тот скинет, но на общей ситуации рынка это не отразиться |
Цитата:
Ну и.... Можно хотеть продать и хотеть продавать)))) |
SOS! Заводится только с выжатым сцеплением, по другому стартер не крутит, что может быть, подскажите, спасибо...(флюшка , мкпп)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
|