![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто даст ответ по моему вопросу воды в салоне (под передними седениями), причиной может быть тех отверстия (сливные)? просто не сочится сверху, да и сухо, а в низу море. |
"...тогда зачем без кнопки, ставится датчик положения педали сцепления..."
Чтобы можно было снять блокировку стартера, если лень ручку дергать. При включенной передаче и "с ключем" стартер блокируется. Цитата:
|
Шкед, Датчик положения педали сцепления задействуется в том числе для круиз контроля. А разница в алгоритме работы защиты от запуска при включенной передаче в том и заключается, чтобы ты не смог стартануть при включенной передаче. То есть: запуск либо на нейтрале, либо на передаче но при выжатом сцеплении.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- sever, Возможно можно выжать сцепление, включить стартер, а потом отпускать сцепление. Надо пробовать. |
Цитата:
sever, так теперь растолкуй разницу в алгоритме поворота ключа и нажатия кнопки, и причем тут привязка к СР? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дурацкая привычка- карта в сумке, сумка в машине. Иногда малец остается с мамкой в салоне, я выхожу куда нибудь. В это время, молододой и очень шустрый спиногрыз норовит пробраться на мое рабочее место, если мамка не уследит. Вот тут то и начинается "танец с саблями"... После таких выкрутасов я очень доволен дополнительными мерами безопасности, но карту с собой стараюсь забирать либо ни кого в машине не оставлять..
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
|