![]() |
Когда я дома себе АД японским AND измеряю то оно чаще относительно нормальное, а когда врачи в поликлинике меряют тоже электронным, то бывает не ниже 140 а то и до 170 доходит. Что-то типа "синдрома белого халата" получается. Хоть и пытаюсь держаться спокойным, вроде нет и сильного волнения.
|
Следующая тема - кефир, клистир и теплый сортир!:lol:
Вперёд, поколение Х!!!! Ваше время пришло...:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем "умеренно потребляющим", желаю крепкого здоровья и долгие летА, что называется:drinks: |
Цитата:
А пульс низкий указывает на гипертрофию сердца, что не сильно гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в поликлинике нередко отправляют с 1 на 4 этаж и потом меряют. P.S.У меня аномальная проводимость кажется левого желудочка, помню еще в 16 на военкоматовской комиссии что-то такое написали. И вот в 2017, когда шарахнуло давление, отправили меня на кардиограмму в поликлинике. Ну пришел, лег, врач снял кардиограмму, посмотрел и засуетился сразу - вы себя нормально чувствуете, нет болей под лопаткой и все такое. Я говорю - да все ок. А он показывает кардиограмму - там обведен участок самим прибором, восклицательный знак и что то на "медицинском" английском. У вас, говорит, нет случайно аномалий? А то прибор говорит что у вас предъинфарктное состояние и надо бы вас срочно госпитализировать. Тут я и вспомнил что, что то такое 30 лет назад писали мне в карту в военкомате... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я пиво не пью, и хамсу не ем..:lol: И имею то, что имею... https://content.foto.my.mail.ru/mail...064/h-1433.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приехал в сервис, они ни шпильки, ни пружины менять не стали, прокладку заменили и укатил. Тыщща р с учётом бонусов.
Надо обмыть |
Цитата:
|
Вроде нет. Но если газануть до 5 тык, то какой-то отзвук есть слабый. Впрочем может это паранойя. Жена и так подкалывает: "что, сказали опять этот параноик приехал?" :lol:
Но сейчас симптомы стали куда ощутимее. |
Цитата:
Вот только недавно отменили таблетки Клопидогрел, которые не дают образовываться тромбоцитам в крови. Коварная побочка от них, от любой царапины, мелкой ссадины, кровь течёт так что трудно остановить. Остались теперь в моем ежедневном и пожизненном рационе только аспирин, эналаприл для регулировки АД, бисопролол от тахикардии, предуктал для снабжения кислородом сердца, статины для регулировки холестерина. Эзитемиб для устранения таких побочек от статинов как мышечные боли, усталость. Вот такой салат из химии получается. И пиво, сигареты для души. Винцо иногда, коньячёк. Водка хуже переносится. Бедные почки и печень... Наверно не долго проработают. |
Цитата:
|
YRA62, Это при курсе таблеток 165/186? И тебе нормально по самочувствию? Какое тебе винцо, коньячёк? Во дела. Кстати, 30-50мл коньяка снижают давление, довольно быстро- народный метод. Но я считаю, если пить, так чтобы быть пьяным. Иначе смысл?
|
Вложений: 1
Цитата:
Доктор Мясников на ТВ говорил что не так страшно сильное опьянение, как нехватка спирта в крови на утро. Его дефицит может привести к смерти. Поэтому он говорит: Когда видите такого трясущегося человека просящего помощи, не берите грех на душу. Не откажите ему в желании. Я не считаю целью пития быть пьяным. Бывает иногда конечно и такое, но это когда уже тормоза не сработали или мозгам надо перезагрузиться. В основном я предпочитаю литрушку пива за ужином для аппетита, особенно если еда мясная. Или рыбка там. А если присутствуют макароные изделия или плов то тогда точно пиво подойдет. Для жидкости в кишечнике. |
Цитата:
У тебя еще все впереди, и не известно что придется пережить. Сами не успели заметить как состарились за последние 14 лет на этом форуме. |
Прикинь, кто- то провёл здесь почти треть жизни, я провёл четверть:shok:
|
Цитата:
|
YRA62, Утратил Я интерес к балдежу, прохожу мимо алковитрин с крепышом и просто удивляюсь, что нет тяги приобрести беленькую, допустим. Винишко белое, сухое есть мысли, с него приятный " приход", нравится). Но не более 0,35л, а то тоже не очень состояние, отвык без тренировки. Как то полгода назад взял Пино Гриджо, вроде не дешёвое, скушал 0,6л и как там себя не понял, не понравилось самочувствие. Вот так меняются ценности. А как ты фанател своим Рено? И куда всё кануло?? Всё таки перемены в жизни должны быть свойственны человеку, без них совсем, как " белка в колесе". Человечек вообще очень механистичен, это очевидно, одни и те же автоматические привычки, десятилетиями. Принято считать, что у человека есть " свободная воля", а по сути просто одно желание перекрывается другим, более сильным. Это, как желание иметь что- то незаконное перекрывается не желанием за это наказанием). С возрастом вообще много из того, что было ценным уходит на периферию сознания.
|
Felix20, Пойду шас пивка себе прикуплю, а то мысли в слова не складываются.
|
YRA62, Подумай хорошенько, а так ли это полезно , и необходимо для твоего организма?))) Я кстати остановил свой выбор на Балтика 0, в бутылках, очень похоже по вкусу на пиво, вот баночное,, это шляпа. Но, банка, это возвратная тара, к сожалению делаю выбор бутылке.
|
Felix20, В больших случаях необходимо. Помогает разгрузить эмоции и успокоить работу сердца. От природы я человек нервный, переживаю за всех почем зря. Слишком много думаю как ко мне отнесется общество. Надо научиться всех, вплоть до близких родных, посылать куда подальше. Надо начать жить только своими желаниями, делать только то что сам хочу.
Вот я, 40 лет в счастливом браке с моей единственной. Да, люблю, да уважаю и ценю. Но она просто не знает о моих похождениях, а я умело скрываю. Не нужно это ей знать. Да и хоть откройся сейчас, в 63 года это уже не так серьезно. Считаю что свою молодость прожил не зря, многих попробовал. Молодость и авантюризм.. А закончилась эта "молодость" лет так в 55. Интересно пожил, и умирать теперь не жалко. |
YRA62, Посылать всех куда подальше, это ты хорошо придумал :good: А вдруг, твоя миссия, наоборот, всем помогать? Тебе же тоже помогают, покушать, например, ты не всегда сам себе готовишь. Ты же находишься в обществе близких людей, тебя это устраивает, иначе тебя бы там не было. Послать их ты и вряд ли сможешь. Я вот хожу на работу, там есть персонажи, которые мне не нравятся, мы связаны общим делом, обязательствами, послать их куда подальше можно, сменив контору, но там будут другие персонажи неприятные, это замкнутый круг. Приходиться учиться сосуществовать, ну и можно свести общение к минимуму. Кстати, персонажи, которые мне не нравятся, вполне нравятся другим, и получается, что дело не в них (?). Получается приходиться мириться с ситуацией. А прикинь в одном со мной кабинете работает неприятная баба, вечно не довольная всем, наглая, и не совсем здоровая на голову, а кабинет мне нравится, и бежать из него мне бы не хотелось. Приходиться искать формы взаимодействия. А есть персонажи, которые понимают только жёсткую пиз..лину, приходиться периодически прописывать, ну так, словесно. Руки уже давно не распускаю)), иногда хочется.
|
Felix20, После того как моей жене удалили желудок она стала есть мясо как хищное животное. Вот такой парадокс. Белок ей нужен. Готовит блюда быстрее чем я их ем. В холодильнике выбор как в элитном ресторане. Надоело, раздражает. Хочу поесть одно, она впихивает другое. Может для кого-то это и рай, но меня достало. Я в пище минимализм.
|
Цитата:
|
Достало все. И звонки своей матери, которая проживает всего в 50 км. от меня, которой 93 года и её жалобы на здоровье. И при этом может уйти в запой на пару недель после получения пенсии. Мне бы так жить. Устал... Да и сердце работает не совсем как нужно. Молчу, жену не беспокою.
|
У меня тоже псц по желудку, и в целом по ЖКТ, физически уже не могу есть порции более 200гр. Спасибо алкоголю, что он был в моей жизни 35лет)). Надо было завязывать на 15лет ранее, но человек, это биомеханоид, не понимает, что делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин.. Но жрет она сейчас как я, с желудком сожрать столько не могу. Вот плохо что на декабрь ей назначена полосная операция по грыже живота. Побочка после резекции желудка.Снова все придется пережить. Бедная Наташка. |
YRA62, Ну, если тебе такая жизнь зае..да, не вижу ничего плохого в том, чтобы " ускориться". Нельзя лишать человека возможности добровольно, пораньше уйти в мир иной. Да, у меня тоже грыжа пищевода, это от резкого набора веса часто случается. Ну с ней живут, да мешает качеству жизни, ну и ладно. Есть примеры, когда эта грыжа и не у сильно толстых.
|
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах(с):drinks: Откупорил нулёвочку.
|
Цитата:
|
YRA62, А ты скажи жене, что стал вегетарианцем, и теперь всё, никакой свиной плоти)), и что планируешь вообще стать веганом, а затем сыроедом)
|
Я как то в 13м году в Крыму наблюдал сыроежка, соседа. Он принимал только зелёную травяную жижу. Ну я поинтересовался, что за херь. Он оказался норвегом, у которого была проблема по течени. В общем жижку то он вливал ежедневно, но иногда красной рыбой не брезговал.
|
Вспомнил анекдот - Молодой человек, вот вы купите, а знаете, что курильщики живут на 20лет меньше? Вот вам сколько лет? Мне 40. Вот, а могло бы быть 60!!
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |