Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 31.05.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 265999)
фрамос пишет отмазки типо включите лицензионный диск мп3 и будет вам счастье

Не дай Бог что с магнитолой - будет засада.

artem146 31.05.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 266036)

Жень да хорош тебе они же написали поставь лицензионный диск и будет всё ок!Это просто магнитола и рено с пиратством бориться!:declare:

leopard57rus 31.05.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 266036)

А у тебя случаем магнитола стоит не с хэндс фри? ну и динамики 30W, просто вроде это болезнь на простой магнитоле которая ставится в комфорт и экспрешен!

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 266041)
Жень да хорош тебе они же написали поставь лицензионный диск и будет всё ок!Это просто магнитола и рено с пиратством бориться!:declare:

Еще б они нашли мне мп3 лицензионный диск))) Было бы афигеннО!

Borodaiz 31.05.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 266047)
А у тебя случаем магнитола стоит не с хэндс фри? ну и динамики 30W

Не, у меня не Аркамис. У меня обычная магнитола

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Цитата:

Дак в том то все и дело, что я использую в магнитоле болванки СД с записанной на ПК мп-3-музыкой. Мне так удобней: делаю сборники песен, которые мне нравятся и скидываю на болванки. Эти диски никак лицензионными назвать нельзя. И если у меня магнитола откажется их читать, мне, что - ОД предложит забить на это, потомучто диски не лиценз-е????? Меня такая ситуация ни хрена не устраивает.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

и на кой хрен мне их борьба с пиратством. Пострадаю-то из-за этой борьбы я.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 266047)
Еще б они нашли мне мп3 лицензионный диск))) Было бы афигеннО!

дак ты еще прикинь, сколько такой диск будет стоить!!!!! Рубчиков 400???? или больше. Явно не 10-15 руб., сколько я за болванки отдаю.

leopard57rus 31.05.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 266053)
Не, у меня не Аркамис. У меня обычная магнитола

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Дак в том то все и дело, что я использую в магнитоле болванки СД с записанной на ПК мп-3-музыкой. Мне так удобней: делаю сборники песен, которые мне нравятся и скидываю на болванки. Эти диски никак лицензионными назвать нельзя. И если у меня магнитола откажется их читать, мне, что - ОД предложит забить на это, потомучто диски не лиценз-е????? Меня такая ситуация ни хрена не устраивает.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

и на кой хрен мне их борьба с пиратством. Пострадаю-то из-за этой борьбы я.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

дак ты еще прикинь, сколько такой диск будет стоить!!!!! Рубчиков 400???? или больше. Явно не 10-15 руб., сколько я за болванки отдаю.

Как бы мп3 это формат урезанный по качеству звука, ни одна компания не будет записывать лицензионный мп3 диск, это не выгодно!!! их в природе нету!!!сам записываю на болванки!!!и покупал даже за 400 разницы никакой!!! если поменяют обязательно отпишусь!!!

лучше расскажите кто куда в орле ездит отдыхать!

Ranger_X 31.05.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 265851)
Земляки, не подскажете, если кто знает, где в Орле масло на наш пепелац продается

Магазин "Рекар" (ул. Октябрьская д. 79); попробуй зайти.

Borodaiz 31.05.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 266067)
лучше расскажите кто куда в орле ездит отдыхать

у нас так мало свободного времени, что отдыхаем только в отпуске. Редкие шашлыки как правило у родителей (они в частном доме живут.) Иногда с друзьями на Наугорском микрорайоне - в роще на Приборостроительной (там прямо рядом с новыми жилыми постройками). Но это буквально 2, максимум 3 раза в год.
За пределы города Орла отдыхать не ездим (как я говорил - только в отпуске на Украину или краснодарский край

blackberry 01.06.2012 12:08

Привет, Орлы!!!!!!!!!!!:friends:

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 265944)
это мой папа, Сорокин Сергей Николаевич, сейчас он не работает, он сильно заболел, инсульт дело серьезное, вот поэтому я катаюсь на первом флюенсе города Орла(хотя как бы я и ездил)!

Очень и очень жаль!!!!!! Мы тоже с ним познакомились, Сергей Николаевич нас на своем пепелаце катал, советы по машине давал! И вообще, как мне известно это единственный реальный спец в реношном Возрождении. Большой привет ему и скорейшего выздоровления!!!

Цитата:

Жень да хорош тебе они же написали поставь лицензионный диск и будет всё ок!Это просто магнитола и рено с пиратством бориться!

С МР3 дисками, тем более самозаписанными проблема не только у Флю, любая техника может от них "отказываться". Поэтому, в принципе, ОД прав. Да и разница в качестве звука очень ощутимая. Другой вопрос, что купив диск за приличные деньги, гарантии нет что он оригинальный.... Сама слушаю в основном, музон с нарезанных болванок и с телефона...

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 266067)
лучше расскажите кто куда в орле ездит отдыхать!

Скрее так: чтобы отдохнуть надо уехать из Орла :D

Borodaiz 01.06.2012 12:19

Всем привет!

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 266295)
Скрее так: чтобы отдохнуть надо уехать из Орла

+1. Краткая, но при этом емкая аксиома.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

я очень долго объяснял, а Наташка в нескольких словах описала правду нашего отдыха. 5 баллов Наташ!!!

blackberry 01.06.2012 12:20

Borodaiz, Жень, затонировался?

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.