![]() |
Привет ,Всем .Кто-нибудь ездил на площадь 28-29 ,сам не смог, потому-что в гостях в другой области . Сегодня с Игорем "Кудрявый "сделали КК ,хорошая штука оказывается ,только куда девать ногу не знаю .
|
Цитата:
|
обшивка двери передней
Цитата:
Не. Не победил. Не могу серебристую накладку с ручки снять. Сидит как приклеенная. И вот под ней последний саморез, который обшивку держит. Надо какую-то приспособу колхозить, чтобы накладку подцепить. |
Что-то тухло в нашей ветке.
Танкисты worldoftanks есть? |
ПАИ, Есть конечно.
|
Слава, не все )))
|
Добрый день! Через месяц надо ехать на ТО-1, где посоветуйте пройти (АВТОМИР на Сибирском тракте, ЛАКИ МОТОРС на Бебеля, ЛАКИ МОТОРС на Селькоровской или АВТОБАН в г. Березовском)?
Пускают ли в ремонтную зону без проблем, чтоб наблюдать за этим процессом и как отнесутся к тому ,что я откажусь от замены свечей и салоного фильтра? Заранее спасибо всем ответившим! |
Добрый...На Селькоровской, на сколько знаю - сервис еще не достроили...Ездят оттуда на Бебеля на ТО...В Автомире последний раз в ремзону не пустили, по монитору следил за процессом...Наши люди в Березовский ездили, ничего плохого не говорили...Свечи не менял на 1 ТО - ничего не сказали...Про фильтр не подскажу - менял каждый раз...
|
дядя дима, Привет, ездил на ТО-1 на Бебеля, на ТО-2 в Березовск, сделали скидку, за первое посещение. В ремзону пускают .
|
И где по вашему мнению относятся профессионально к своей работе?
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |