![]() |
автолюбитель, А вот у меня такая же фигня, как например раз в 2дня брызгаю,то сначала на холостую два маха, или когда в бачке жижи маловато...
в остальных случаях всё оки.. у меня вообще расход бачка ппц одного на 2-3месяца хватает...потому как в дождь я не брызгаю..и так вода с неба, а когда дождя нет так вроде и стекло чистое...чуть чуть прыснул и достаточно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в если в салоне стоят Рено с ПТС в наличии, для меня это подозрительно. Повод задуматься: является ли данный автосалон официальным дилером Рено? |
n123, Ну например у нормального ОД, должны быть в наличии машины с ПТС, например у многих дилеров Форд так и есть и ты даже можешь зайти на их сайт и выбрать машину нужной комплектации из наличия с ПТС!! И более того, машины делятся на те которые есть в наличии с ПТС и те что под заказ..так то
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Более того если они купили ПТС они не дадут машине стоять год. под угрозой срезать премии заставят манагеров впарить в первую очередь впарить купленную машину ) |
Есть машины, по которым подошел срок выкупа. Тогда-то дилеру и приходится выкупать машины, под которых нет покупателя. Вот и весь секрет нахождения а/м и ПТС у дилера.
|
Цитата:
своего мегана так брал, был в наличии с ПТС, машину привезли в ноябре 2011, а забрал я в январе 2012г со скидкой -50тыр как за прошлогоднюю. |
Интерес у все разный.
Мне нужен был голый динамик. И его я ждала с середины сентября по конец ноября. А скидки на прошлый год есть практически у всех производителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал Флюенс в ОД ПА, был в наличии Флю Экспрешн, на него был ПТС, не устроила комплектация...
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая сборка лучше Украинская или Турецкая? И еще, у всех гарантия на подвеску 30 тысяч??
|
У меня турецкая сборка с украинской не могу сравнить не видел...по турецкой будут и зазоры не равномерные и салончик в сверчках, и вибрации возможны...но это можно так и про любую машину сказать...про гарантию 30тык даже не в курсе..
|
Была клио турецкой сборки,проблем небыло,все на уровне,щас флюенс тоже турки делали сразу нашел косяк по обшивке на стыке лобового стекла и крыши.А вообще кто ищет тот найдет)))!
|
А где на Украине собирают? Вроде ж в Турции и в Москве. Или про какие авто вопрос сборки?
|
про флюенс. у меня в птс написано: Украина. Про 30 тыс. гарантии на подвеску, сказали в ОД. Я офигел.. думал 100 тыс. или 3 года на все..(
|
Это нормально щас так у многих за такие деньги такую машину почти Dкласса. и чтобы да без проблем и камней подводных так не бывает.
|
Айк Аджоглян, изучите гарантийную книжку, там достаточно много ограничений по гарантии.
|
Всем снова сдрасти)))) проехал за 2 месяца 5000тык. км.чето с права спереди звенит иногда сегодня приехал в салон они сказали что не горантийный случай но все равно посмотрели все разбирали с права и дверь ипод панелью все подтянули но все же звук отку да то идет. А ребята молодци на уступки идут.
Вот я думаю на пробеге 5тук. км. рейка рулевая может разболтаться или нет??????? |
Цитата:
|
Вот интересно а кто то интересовался у ОД это убирается или сам кто пробовал убрать такой косяк в отделке?
|
Цитата:
|
Так Украина у всех написано, у кого турецкой сборки - страна вывоза ТС. А ввозили из Турции. См. п. 16 ПТС страна-изготовитель.
|
Цитата:
|
вроде что то есть но горонтийщики сказали что проверка только на ТО производится а так только за деньги
|
ГАРАНТИЙНАЯ КНИЖКА ПО СЕРВИСУ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доказывать ничего не надо, надо просто предъявить неисправность.
|
да но если вдруг это пустые подозрения то придется платить?????
|
Тогда просто ездить до проявления.
|
Цитата:
мне бесплатно делали диагностику КК,щитка приборов(уровень топлива) при этом всем я записывался к ним ''на прием'' |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Boykusha, мне тоже ОД ПА 2раза бесплатно делал диагностику и ремонтировали..молодцы в этом плане не жадные ребята.. |
Felix20, Согласен:ok:
|
Подскажите уважаемые одноклубники, как называется пластиковая накладка, типа пыльника перед передними колесами ( как бы из нее идут такие маленькие брызговики перед колесами). Эта штука раздельная на два колеса,или сплошной пластиной? Сколько примерно стоит?
|
Помогите определить повреждения при ДТП
Догнал недавно в пробке слегка впередистоящую машину...бампер чуть поцарапан и дым пошел белый...перестал работать кондишен....удар был очень слабый...бампер чуть съехал с места..хром решетка на 1 см ушла внутрь...радиаторы на вид целы...но вот почему не работает кондей...очевидно что фреон вышел..но что я мог задеть чтобы такое случилось...подскажите...кто разбирал передний бампер ...спасибо..
|
За бампером находится радиатор кондея, я год назад тоже так догнал впереди идущего, правда кроме царапин на бампере визуально ничего не было, но в страховой насчитали замену этого радиатора, так как загнуло крепеж, хотя он исправно работал. Вполне возможно что у Вас что то там повредилось....
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |