![]() |
|
Поржать хотите? Наш губер Меркушкин речь толкнул недавно:
"Что касается антитеррористической речи губернатора, то она была очень смешная, как и все его речи. В частности, губернатор сообщил, что: — пенсии в области достигли 70—100 тысяч рублей, а самарские дороги на втором месте в стране после Москвы; — митинг 26 марта организовал лично американский посол, который давно по указанию Госдепа присматривается к региону и даже в прошлом году три дня тайно жил в Тольятти; — скоро студенты-аэрокосовцы изобретут летающих роботов-паучков, что будут в космосе присасываться к американским ракетам и похищать начинку; — футбольный стадион Самара плоховато строят из-за козней Америки, потому что Америка намерена сорвать проведение в России ЧМ-2018; — основная цель ЦРУ — это лично Николай Меркушкин; — а цель Навального — залить Россию кровью и отдать эти окровавленные земли… (ну, угадайте? ) Америке." :crazy: |
oreh, Совсем плохой он у вас. Сколько ему еще на посту быть?
|
Как это "сколько"? Это президент только сказать может.
|
oreh, Ну тогда рано или поздно за взятку или за расхищение привлекут. Теперь они так заканчивают.
|
Он не сядет - с 77го года в комсомольских вожаках, а с 1995 Мордовией рулил до 2012. Потом к нам его президент назначил. Это тебе, чай , не оппозиционер какой. :)
|
Цитата:
Вбейте на ютубе "Меркушкин Путин", посмеетесь от души. |
andr62, Хочу как у питерца спросить: У современных вагонов метро есть переходы из вагона в вагон? Я то последний раз в метро был в 1984г. в Москве. Супруга уверяет что-нет, я доказываю что должны быть.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i603/1704/9d/e8ed501cc9fe.jpg |
Флудилка
Ребят тут же можно флудить?) Дурацкое правило по поводу новичков) 20 сообщений надо чтобы кинуть объявление. Хочу купить флюенса от 2011 года
Бюджет 460 000 наличными! Покупка в ближайшую неделю! 1 хозяин ! Комплектация: не ниже expression( чип катра, климат, Д-света дождя! Битые и крашенные сразу не предлагать, со смотанным пробегом тоже(царапины и притертости небольшие не в счёт), сразу пробьём! Регионы Москва МО, Владимирская , ивановская , костромская , Ярославская, ННовгород!! Приеду сам! |
Где бы вот взять эти 20 сообщений?:)
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
|