![]() |
|
YRA62, качек такой же китай как и все остальные, разве что чуть получше безымянного говна. российских уже не бывает.
alexander136, любой насос дороже 500 рублей накачает колесо, твой просто сломался). я вот такого типа люблю http://www.airline.su/product/Kompre...IC-2_CA-030-02 там в комплекте длинный шланг оранжевый спиралью, очень удобно. 3 метра провода + 5 метров шланга, можно качать колёса всем соседям по парковке)) |
На парковке снесли левое зеракало заднего вида. Приобрел все необходимые запчасти. Подскажите как произвести замену корпуса зеркала заднего вида, если можно в картинках или видео.komandante80@mail.ruЗаранее спасибо.
|
Цитата:
http://megane2.ru/forum/showthread.p...170#post346170 |
nemo спасибо!
|
Купил в ашане компрессор tornado (ac-580) на 150Вт, ток 14А, решил тут же проверить на парковке, два колеса подкачал, на третьем вырубается. Ставлю в розетку зарядку от телефона - не работает. Думаю - предохранитель полетел. Сразу с телефона полез копаться в поиске, нашёл вот эту тему. Из фоток понял какой предохранитель отвечает за прикуриватель, там 10А, поставил туда на 15А, докачал 2 колеса. Потом стал читать тему - и в-общем мнения там разошлись на тему насколько безопасно или нет если с завода стоит 10 то ставить 15. В-общем поставил новый предохранитель на 10А.
Ну и тут я осознаю ситуацию - у меня два компрессора - одному не хватает мощи качать выше 2bar, а другой наоборот слишком мощный т.к. максимальный ток у него больше, чем тот на который рассчитаны розетки Флюенса. Разозлился я на всё это электричество)) вернулся в ашан и купил ещё ножной качёк двухцилиндровый за 300 рублей, для прикола попробовал - качает быстро))) |
Цитата:
|
Купил беркут 17 не жалею,манометр более менее точный. Купил ещё цифровой манометр той же фирмы, БЕРКУТ Digital MAX показывает точно, вроде.
Пока нареканий по работе этих агрегатов нет. покупкой доволен. |
Цитата:
и такой вопрос - энергия с генератора на ХХ возмещает то, что аккум будет тратить на работу 150ватного компрессора или нет? Цитата:
|
он подключается крокодилами к АКБ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
|