![]() |
|
Всем добрый день, такая проблема при замене ламп в освещении дверей в левой поставил все норм, а в правой когда вытаскивал пропало освещение в врхнем плафоне воторый спереди и в правой двери. Освещение пропало только когда открываешь дверь. принудительно верхний плафон загорается. кто знает где посмотреть!
|
Цитата:
И ещё вопрос ко всем - когда куплю крокодилы и буду подключать через них - если провода там 1 цвета окажутся, то у гнезда прикуривателя в серединке плюс, а по бокам минус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, ни кто не подскажет есть ли темка по снятию бампера, хочу добраться до сигнала, а то мне один установщик поменял его, а он через несколько недель перестал работать, хотя рел ха щелкает и пред не сгоревший, а он зараза отказался мне что-нибудь делать и отдал деньги обратно! Теперь вот надо как-нить долезть до него чтоб проверить питание?!
|
Цитата:
|
ascon, попробуй так; http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=33
|
Nemo, ну вот так не получается не отгибается он на нужное расстояние, там надо с боку еще бампер откручивать, а я не знаю на защелках он там или все таки надо какие то гайки откручивать(
|
Цитата:
|
Nemo, ага, все, это самое то))) заодно поменяют туманами эти дебильные пластиковые))) спасиб)
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
|