![]() |
Цитата:
А вот один наш форумчанин купил и вернул. Догадываешься почему? По этому... ну akul@ уже сказал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
короткий под длинную щетку с водительской стороны 288819586R - - - ромб <ADF>[/QUOTE] прочее верно фоты крючков - ...tp://my.mail.ru/?ffsputnik=1#page=/mail/valeriykovalev/photo?album_id=12 |
valeha01, ясно....
У меня есть еще пара альтернативных номерочков, но как узнать, те ли: 288814500R 288862277R |
на аутентике крючки, про то, что на штатных поводках - написал, была бы старшая комплектация - поставил бы крючки из соображений практичности, всем привет!
|
Цитата:
PS: цены ориентировочны. PPS: За 5 лет купил дворников на 2,5 тыр. и сменных резинок рублей на 500. |
я ещё не купил, мучаюсь жабой пока :( может когда совсем холодно станет
пока что с штатными езжу, они полосили ещё в салоне когда принимал авто. очень хочется поставить denso гибридные изумительные щётки но выпускаются только под крючок. |
Цитата:
такие эстетические мелочи важны для меня:) есть какие-то варианты, чтобы без этих огромных переходников, чтобы менялся резинки нормально и счетки смахивали на родные (по форме)?:) |
сегодня впервые воспользовался дворниками) вцелом все гуд, но единственное не понял- а что это правый дворник не может стереть грязь сверху?) это у всех так?_
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%F2%E5%EB%FF |
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |