![]() |
Цитата:
|
второй, Да только не забудь ,что Приора в 2,5раза дешевле ..))
|
Цитата:
|
второй, Отлично в 2раза дешевле и то Гур и зеркала)))) Это я к тому,что тебя возможно приятно удивит аппарат..я сам на 10точке ездил зимой и горя не знал..
|
Доброго времени суток форумчане.
Помогите с выбором сигналки!Нужна сигнализация с автозапуском на Флюенс АКПП с ф-ей "Старт-Стоп". Стоимость желательно до 8000р. Спасибо. |
Как вариант - посмотри Пандору 1870i, если что-то другое, дешевле 8000 руб., то только для самоуспокоения.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- не помню где , кто-то писал , что шкода зимой плохо заводится : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HaZ4Ihtg7BM |
Цитата:
посмотрите тесты на сайте авторевю они испытывали холодный запуск:Сандеро, хенде солярис, поло седан, дастер и т.д. все при -30 запустились рекордсмены солярис и поло седан запуск с первой попытки при -33. |
Знающие мужики, подскажите, есть две сигналки: SCHER-KHAN Magicar M7 и Starline B9. Что ставить? Каробка механика. Сигналка нужна в основном для дист.запуска, ну ещё может если возможно багажник подключить чтоб с брелка открывался.
|
Цитата:
Ставь В9, у меня уже 4 год стоит проблем нет, да и она дешевле будет |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |