![]() |
Цитата:
Позволю себе с вами не согласиться. Ну не считаю я себя обязанным думать обо всём и обо всех. Относиться с уважением - ДА, но не думать за других. |
Еще раз. Никто не просит вас думать за других. Думать о других. Это и есть уважение в данном случае.
Есть факт - на дороге грязь. Есть вы и ваша машина. Вы можете рассуждать о том, кто и что должен бесконечно, но грязь от ваших колес все равно летит на стекла тех, кто позади. Либо вы ставите брызговики сейчас, тем самым проявляя уважение к остальным, либо вы их не ставите и это остается на вашей совести. Заставлять вас никто не будет (уже и требование вроде как убрали из тех.регламента) ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- зы: я поставил брызговики сразу, в салоне. Заплатив за это больше чем это стоит на самом деле. |
sba,
+1:good: |
sba, В то время и мне не хотелось делатьчто-либо самому,тоже поставил задние у ОД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы себе поставил именно из соображений "уважением к другим" но платить 3,6т.р. + работа... думаю очень дорого.
Хотя на встрече sergeich обещал отдать свои... на халяву-то точно установлю! :) |
Цитата:
|
ааа это цена за комплект, а я подумал за 1 штуку...
а как их там цеплять? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |