Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Andrejs 16.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 173443)
Кждый должен на своём месте обо всём думать. А у молодняка (это что-бы не гсказать резко) на всё находятся отговорки,типа почему это я не кто-то другой.

Ну вот вам и уважение друг к другу:good:
Позволю себе с вами не согласиться. Ну не считаю я себя обязанным думать обо всём и обо всех. Относиться с уважением - ДА, но не думать за других.

sba 16.11.2011 14:05

Еще раз. Никто не просит вас думать за других. Думать о других. Это и есть уважение в данном случае.
Есть факт - на дороге грязь. Есть вы и ваша машина. Вы можете рассуждать о том, кто и что должен бесконечно, но грязь от ваших колес все равно летит на стекла тех, кто позади.
Либо вы ставите брызговики сейчас, тем самым проявляя уважение к остальным, либо вы их не ставите и это остается на вашей совести. Заставлять вас никто не будет (уже и требование вроде как убрали из тех.регламента)

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

зы: я поставил брызговики сразу, в салоне. Заплатив за это больше чем это стоит на самом деле.

pvb 16.11.2011 14:06

sba,
+1:good:

Slava 16.11.2011 15:42

sba, В то время и мне не хотелось делатьчто-либо самому,тоже поставил задние у ОД.

sba 16.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 173505)
sba, В то время и мне не хотелось делатьчто-либо самому,тоже поставил задние у ОД.

Ну я еще зная свою лень и помня, что "нет ничего более постоянного, чем временное" решил все таки поставить сразу, ибо были шансы что потом уже этого не произойдет :D

skorpion 16.11.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 173423)
Вы о чем?
Если дорожные службы вашего города (страны, населенного пункта) не выполняют свою работу, вы считаете что я должен думать об этом? Ну уж нет.
Почему вся европа ездит без брызговиков и это не считается неуважением к другим.
Давайте лучше уважительно относиться друг к другу на дороге соблюдая правила!

Мы пока не в Европе и вряд ли будем так, что лучше поставить. Хотя учитывая наши дороги это так себе помощь:russian_ru:

Igor_34_rus 16.11.2011 16:11

я бы себе поставил именно из соображений "уважением к другим" но платить 3,6т.р. + работа... думаю очень дорого.

Хотя на встрече sergeich обещал отдать свои... на халяву-то точно установлю! :)

skorpion 16.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 173536)
я бы себе поставил именно из соображений "уважением к другим" но платить 3,6т.р. + работа... думаю очень дорого.

Хотя на встрече sergeich обещал отдать свои... на халяву-то точно установлю! :)

Я купил себе по 1650 за комплект и установил сам за 30 минут.

Igor_34_rus 16.11.2011 16:15

ааа это цена за комплект, а я подумал за 1 штуку...
а как их там цеплять?

vel 16.11.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от skorpion (Сообщение 173539)
Я купил себе по 1650 за комплект и установил сам за 30 минут.

у меня комплектация спортвей. при покупке примерял штатные брызговики - не подошли - не прилегают к корпусу авто - форма обвеса спортвей отличается от неспортвей.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.