![]() |
Славутич, тебе - нет! Остальным - Новопассит (для начала).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Записал? Постарайся больше не повторять своё вранье, я тебя теперь поправлять буду. |
Koba, +100 :)
|
Цитата:
Для справки 0,44 это кровельное железо, я покупал крыло на Лачетти не родное оно не прогибалось как кровельный лист, ходил кто нибудь по кровле?..так что есть сомнения.. ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Цитата:
|
Felix20, нет. Я у тебя спрашивал по сравнению с чем тонкое? Ты как всегда от прямого ответа ушел. Брякаешь на форуме лишь бы написать что-нибудь.
|
RET, Что тонкое что по сравнению с чем тонкое? На всех современных авто тонкое особенно на японских.. на японских возможно металл 0,45..там как жестянка..я купил не родное крыло Лачетти (которое тоньше по металлу чем родное) там оно не было как жестянка..вот и все сравнения..в итоге подрехтовали и вывели родное..
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Заявление,что капот у Лачи проминается а у Флю нет не состоятельно.. капот кстати очень хитро должен быть законструирован, так как когда происходит сильны лобовой удар, то капот должен сложиться домиком..если он будет жёсткий то въедет в лобовуху и отрежет водителю голову..(такой случай мне рассказывали водилы ,когда я работал в ЕвроАвто, поставили челу на мерседес не родной капот и челу при ударе отрезало голову..) |
Felix20, так о том тебя и спрашивал. Может ты за эталон считаешь толщину металла на Победе.
|
RET, Я уже немного подзабыл что там и как по дебатам недельной давности..по визуальному прогибу под нагрузкой на Флю не толще металл чем у Корейцев на Шевроле..вот я о чём, а что там у Победы было да в цифрах то не в курсе..кстати на ГАЗ 21 толщина была разная на разных кузовных элементах от 0,6-08мм, до 1,2мм..
|
Felix20, будь добр купи себе валиум, но кровельнно железо разное от 0,4 до 1 мм, и как ни странно 0,44 такой толщины листа нету в ГОСТе.
и вот ну ни когда не любил фирму SONY особенно в автомобилях. а так за почти год (пробег уже за 35 тыс.) пользования меганом 1 обращение к дилеру и то не понравилось как стояли переднии брызговики и один фиг они не исправили их, а сосед за 3 месяца как есть фокус месяц машина простояла у дилера (то одна мелоч то другая), и мне в ней по факту не понравилось только одно салон как у боинга. кстати на ГАЗ 21 были экземпляры с 2 косыми, движком от грузовичка и АКПП 4 ступенчатой, но они так и не стали обще доступными. |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |