![]() |
Цитата:
А ещё говорят в Мск жизнь дорогая. |
Цитата:
150 руб обед в МСК это что-то новое, у нас в столовых это минимум просто. |
Цитата:
|
вот так у нас и замеряется благосостояние, возможностью бухать определенное время/количество)))
|
Цитата:
В БЦ на работе обед = 250руб/22=5500руб. мес. Вот так если всё внимательно прикинуть, чуть ужаться-поджаться, то можно автомобильчик то нормальный взять, но уже в кредитец, даже новенький, фантики то летят будь здоров, просто жабка пупырчатая поддушивает, и думаешь "надо ли?2. |
Цитата:
На ценники смотрю с детства, но нет стремления взять максимально дешевое, беру оптимальное соотношение цена/качество как правило. Эксель расходов не веду))) |
Цитата:
Пиписьками кто сколько тратит смысла не вижу меряться, прямо как в детской песочнице. Просто интересно где сколько (причем квартплата, инет, школа, транспорт общественный и т.д. и т.п.). Может выбрать куда свалить с Первопристольной? Цитата:
|
Цитата:
квартплата 2500-2800 мес лето/3500-4000 зима, 1 к.кв, 30+ кв. За счетчиками не следим, не экономим. инет-50 Мбит+IP_ТВ 350р мес есть и дешевле, но это там где спрос и конкуренция высокая, у нас до последнего кроме Билайна не было ничего, вот появился Ростелеком и перешел сразу. школа не знаю, ребенок дошкольник - садик 1100р мес+доп.занятия 3*250=750 танцы бальные 750 р месяц (по факту 50%, жена староста просто) Транспорт - маршрутка-17 руб автобус-15 руб электротранспорт 13,5 руб Бензин - 32-34 92 35-38,5 95 39,5-42 98 газ - 16-17 метан 12-14 Мясо 250-300 свинина, говядина 350-400 Очень много фруктов и овощей летом местных/кубанских, ценник меньше вашего в 3-4 раза (родители живут на ярославщине, сестра в МСК). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
итого на нашу семью прожиточная сумма получается в районе 50. |
Цитата:
|
4круб стоянка
4крубля бензин 500 иннет+цифровоеТВ 6круб квартплата(двушка и комната в другом месте) 2крубля жрачка собак и кошаков 50руб моб связь моя 100руб моб связь жены(безлим 100 руб переходит еще с иннета с тв) Не пью,не курю ах да 800руб электричество Все,ну еда отдельно,хрен ее посчитаешь,но не много. |
Цитата:
|
У меня кварт.плата в среднем 5тыс. за трёшку,(плюс 450 на капремонт), проживаем вдвоём с супругой. Потребляя 10 куб. холодной, 3 куба горячей воды. Летом горячую будем потреблять больше. Т.к. долго ждать пока из крана потечёт хотя бы теплая.
Эл. энергия-до 75 кВТ.на человека по 1,45 руб, свыше 2,34руб. У нас выходит по 150-180 кВт. В среднем по 270 руб. в месяц. Проезд в автобусе-22руб. Такси по нашему городу(85тыс.жит.)-70-100руб. 95 бензин-35.50-36.50руб/л. Стоимость жилья...В прошлом году мой сын купил нулёвую двушку в новостройке за 2,5милл. Наша трёшка наверно 3,400милл будет.(9-этажка, построена 30 лет назад. Я работаю токарем в мун.предприятии, чистыми на руки выходит 25-27т.р. Имеем свой гараж в кооп. 19кв.м. ежегодный взнос-1200руб. + эл-во по счётчику. Тв, 58 каналов обходится в 90р., Интернет дома Безлимит в 250р. |
YRA62, Скажи нахрена твоему сыну двушка в жопе мира(сорри) за 2.5 ляма?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это его скажем стартовый капитал. У него сейчас два сына, мал мало меньше. 2.8 и 1.1 года. Пускай немного поднимет их, у нас под боком. А потом, как хотят... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://wikimapia.org/9971993/ru/%D0%...BB%D0%BE%D0%B9 |
andr62, Скажи, а тебя чем привлекает жизнь в нашем возрасте именно в мегаполисе? Суета, толпы народа, запруженные улицы, дороги... Это тебе так необходимо? А в нашем городке куча сосен, пихты, свежий воздух. Вечером на лоджию выйдешь, свежий таёжный запах, после дождя и весной так особенно. Молодёжи скучно, согласен, но для нас-в самый раз.
Кстати, центр России проходит именно по нашему Енисею. Он примерно в 5км. от меня. У нас каждый второй житель заядлый рыбак. Я к ним не отношусь, хотя в детстве любил с раннего утреца с удочкой посидеть. |
а у меня кочевая судьба, отняли либерасты и прочие контрацептивы Родину, это моя личная детская трагедия. Пришлось много лет кочевать вместе с родителями по гарнизонам.
Ничего не забуду плохого, все буду помнить хорошее. Но печально осознавать что у тебя нет Родины, некуда вернутся в случае каких-то жизеннных кризисов, только голые барханы в степи и полузаброшенный край. Прошлого не воротишь, вот и приходится как электрону на сложной орбите вращаться и искать себе место в этом мире. |
Цитата:
Сколько квадратов трёшка и сколько - двушка? У нас в городе двушка новостройка метров 55 будет стоить около тех же 2.5 млн. Зависит от района и застройщика. |
второй, Моя трёшка- 68кв.м общей площади. У сына двушку не знаю. Но в гостях у него мне кажется всё гораздо просторней. Хотя туалет короткий, сидя на унитазе лоб можно запросто упереть в дверь. И неудобно штаны потом одевать, места мало. Пока это единственный минус. Если бы переночевал у них тогда мог бы и про шумоизоляцию сказать. У меня слух как у диверсанта-разведчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо с одной стороны когда сан.узел совмещенный, особенно утром, ощущаешь себя олигархов , когда всем надо. а ты встал раньше :lol:
|
На юга валить надо,двушку в Питере сдавать и жить на этто на Азовском море,это в планах.
Но надо дожить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Малость пораньше планирую,ибо вон Кудрина уже назначили и он заявил -Будете работать пока не сдохните,у него программа такая,все бабло к америкосам на хранение, ну а работяги дохли у станка,образно конечно.
|
andr62, Ты, кстати точь в мочь, как моя старушка мама говоришь))) видимо одни передачи про
Кудрина смотрите. Хорошая у человека роль быть жупелом для народа)) Кудрин в своё время отправил всё российское бабло в американские банки, и ещё теперь собирается продолжить)) |
Цитата:
Я в Ярославской области когда жил болел часто, хронический бранхиот обострился даже, тут напротив, перестал беспокоить. Классно так с апреля по ноябрь тепло. Хотим в будущем с женой в область перебраться, а тут квартиры детишкам будут, им нужнее молодым. А так в карелии может и хорошо, только жопа будет вечно в инее. |
dondigidon_85, Ты рассуждаешь, как Максим Горький, тогда уж давай сразу рассуждать о Капри. В сравнении у тебя Ростов тоже жопа в инее.)) Про Карелию, я вообще то не тебе говорил, а человеку из Питера. Нам все ваши моря Кубани должны быть по барабану.
|
Цитата:
|
а я б в сочи свалил ) на лыжах бы катался ) вино попивал ) в гагры гонял бы ) мечта )
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |