![]() |
|
Цитата:
Неужели ни кто не общался по горячей линии, (тему не нашёл) |
Цитата:
|
Цитата:
да лучшеб другую испанку ковырял =) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Aler-Neznakomec, а куда им еще вас отправлять? на Автофрамос? |
Обращался на горячую линию, в итоге бесплатное ТО-1 (за счет Автофрамоса). Терки с ОД были из-за не вовремя полученной сервисной книжки и не полным пакетом документов для регистрации авто в ГАИ (из-за этих двух проблем мне пришлось ездить к ОД 2-а лишних раза).
|
Цитата:
кста за салон шутка, надеюсь понял и не обиделся))) но какой вопоос такой и ответ почитай тут, может что найдешь решение проблемы, там же кстати и спросишь за нее подробнее http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%FC%F2%F0%E0 |
Берт, Обращался на горячую линию по несоответствию комплектации при покупке (с 12 года убрали поясничный подпор и подголовники-раскладушку, а в спецификации осталось по-старому). Извинились, подарили на выбор коврики или брызговики.
|
Вложений: 3
Цитата:
Да я силу от акб в багажник тянул, хотел через косу - когда побрыкался (ОД доп поставил заняв свободное место проводком с волосинку). Хотел снять воздушный под капотом. А так я пока ищу откуда водичка капает в салон и пока только одно приходит какраз через тот просвет где ног испанок не вижу, завтра фото выложу. 1) это фильтр такой прозрачный?Вложение 18186 2)я про этот фильтр спрашивал как снять полностью с коробкой.Вложение 18187 3) а мыши плакали но грызли-это из-за этого.Вложение 18188 |
Чтоб воздухан снять,надо 2 винта открутить.Слева и справа.
Если вытащить акб,будет понятней,где откручивать. |
второй, ну заменить фильтр это фигня, а вот коробку то там всего 1 болт.
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
|