![]() |
|
blck, чутка не успел я ))))
|
Господа подскажите!!!
1. У всех звук (сигнал) штатного парктроника тихий тихий ( в настройка БК стоит на макс-5)??? 2. Климат после достижения заданной температуры в салоне в режиме АВТО начинает из верхних дефлекторов гнать прохладный поток воздуха????:crazy: |
Всем добрый вечер! Может у кого была такая ситуация? В режиме радио динамики на правой стороне играют тише, чем на левой, а иногда вообще звук пропадает. В режиме воспроизведения дисков играют одинаково. Как вылечили?
|
Aler-Neznakomec, не "парься" по поводу этого. Попробуй сменить р/станцию...У меня время от времени тоже такое бывает... и это неизлечимо, т.к. лечить нечего :). Плохим эфиром частенько грешит Европа+....
|
Цитата:
|
Датчик уровня топлива.
Привет всем! У меня такая проблема. Не давно чистил сетку в баке и при установке назад погнул уровень (щуп с поплавком). Если кто знает под каким градусом должен стоять поплавок. За ранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И бывает у него известный глюк - при быстрой езде по трассе может "заморозить" если поставить 21-22 градуса - приходится температуру ставить 24-26, тогда глюк проходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
|