Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 19.04.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 599259)
Да в США вообще устроены совершенно иначе. Там про что не читай - все интересно.

То, что иначе, это точно.
Да святится, о, andr62 , имя Твое во веки веков, да прости меня, грешного, за упоминания того, что тебе так не нравится!!!
Ехал брат в США по трассе, ему сзади приехала машина. Они вышли с виновником аварии, пока машины разглядывали, подъехал полисмен на мотоцикле, вызвал кто-то мимопроезжающий. И не надо по 5 часов мусоров ждать.
Полицейский оформил аварию быстро, а не как у нас, часами меряют, пишут. Много раз извинялся, что оформляет долго, потому что авария нестандартная, с одним иностранцем. Сам же позвонил в прокатную фирму и они прислали эвакуатор. Всё заняло меньше часа. Эвакуатор привёз подменную машину, битую забрал и уехал.

второй 19.04.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 599272)
Felix20, Ну если б я жинку вписал то ппц конечно ценик был бы.
Но она у меня не ездит,запрещаю.

Я жену в осаго вписал. Меньше 7000 рублей вышло.

второй 19.04.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 599282)
второй, Ты не ответил на мой вопрос.

Какой?

Felix20 19.04.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 599285)

И, что? Тариф у тебя другой только и всего. При том, что 3 рубля для тебя в регионе писец, как ценно.

vop 20.04.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от okob (Сообщение 599275)
Поофтоплю, изолью душу)

Ох, как же я заколебался чинить энтот флюенс(( Пробег 140, за последние 10 тыщ поменял ремкомплект грм, приводныш, шкив коленвала, передние аморты, опорники, колодки и диски, стойки стабилизатора, рычаги передние, и тут накернулся фазик((( Я походу проклят(

Сочуствую, но "ремкомплект грм, приводныш, передние аморты, опорники, колодки и диски, стойки стабилизатора, рычаги передние" - как бы плановое к данному пробегу. Просто все совпало по времени.

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 599285)

что-то много, в декабре ОСАГО встало меньше 6000 р. с учетом супруги, стаж у нее, лет 9-10, но у меня чуть мощи по более.
КАСКО 50т.р. без франшизы и без уменьшения стоимости авто в течении года (ИНГОС)

YRA62 20.04.2017 15:51

Немного абстракции. Сегодня ночью мне приснилось что я управляю самолётом, небольшим истребителем с поршневым мотором. Давно мне такой сон не снился, последний раз лет 5 назад смотрел. Чувство обалденное... Жаль грозовой фронт помешал, пришлось резко спикировать и уйти на посадку в незнакомом районе. Хорошо рядом пролетал тот кто знает эту местность, он и указал где искать ближайшую ВПП. А у меня уже горючка почти на нуле. Последовал за ним, он сел первый, я второй. Чуть было ему в зад не въехал. Оказалось мы сели на ВПП во встречном направлении, против шерсти и даже запроса на посадку не успели сделать.
Это наверно даёт о себе знать моё подростковое увлечение авиамоделизмом и мечтой летать. Высоту люблю, но только когда надёжно застрахован(парашют, кабина самолёта, просто тросовая страховка), а вот подойти на самый край крыши небоскрёба просто так, без ничего, не смогу, страшно.

andr62 20.04.2017 18:05

YRA62, Т.е. бабы не снятся)).

Вертолетчик))

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

YRA62 20.04.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 599323)
YRA62, Т.е. бабы не снятся)).

Не...баб в кабине самолёта точно не было. На хера лишний вес? Тогда бы я точно до аэродрома не дотянул:yahoo:
Я и так-то из пике вышел на глиссаду буквально в 30 метрах от земли. Испугался сильно, до сих пор страшно вспомнить как жив остался. А ты говоришь бабы...Не до них было.

andr62 20.04.2017 18:18

Ну и ладно)).
Юрок какие планы на майские?
Ждешь с нетерпением внуков?))

YRA62 21.04.2017 04:04

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 599325)
Ждешь с нетерпением внуков?))

Они и так почти каждые выходные у нас с ночевкой. Взрослеют, интересные становятся. Старший уже разговаривает вовсю, а мне теперь приходиться за своим языком следить, маты не употреблять.
А так то мне на природу хочется: шашлычок под коньячок...но не скем. В субботу с супругой сьездим на кладбище на могилу тестя, чтобы в родительский день не мотаться. У нас в этот день ГИБДД перекрывает проезд на личных авто на кладбище. Только автобусам можно, но это муторно.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.