![]() |
|
fagot, НА 6+ появлятюся куча нюансов типа-ложь,хитрость,жадность и прочее.
У меня одна из жен педагог. Да и собственные наблюдения)). Просто дети взрослеют,чего уж там.На мелких то все видно. |
Цитата:
|
Я свою мать начал разочаровывать с 15 лет: вино, сигареты, стремные компании. Далее пошли женщины, мог по 2, 3-ое суток не показываться домой. Шатался по женским общагам. Помотал конечно нервы матери... Мои поступки иногда выходили за рамки закона. Как под уголовку не попал, сам удивляюсь.
А вот женился и сразу вся дурь ушла. Жена меня сразу на правильные рельсы поставила, еще до свадьбы. И теща меня уже знала как рачительного хозяина, рукастого, спокойного и малопьющего. Любила она меня. В отличие от моей родной матери. А мать уже через пару лет после нашей свадьбы была сильно удивлена как я изменился. Не подозревала она что есть во мне много и положительного. |
А тем временем в Самаре:
"Традиционно затопило проспект Карла Маркса. Там автомобилисты передвигались по капот в воде, а несколько машин вообще затонули. Отчаявшиеся люди даже забирались на капоты и крыши своих авто. Не обошла стороной сия участь и Land Cruiser «больших шишек». Так, очевидцы запечатлели, как из ушедшего почти наполовину под воду джипа выбираются люди в костюмах." http://progorodsamara.ru/news/view/191883 |
А у меня ключ не выдержал частого складывания отказывается вылезать.
За упрямство был поменян на 2ой. oreh,Ну бвают аномальные погодные явления. Ливневка то рассчитана на среднестатистический дождь. |
А у меня поворотник заморгал 2раза чаще и звуковое сопровождение с миганием стрелки тоже. Вышел, глянул на задний фонарь, а там перегорела лампа, Но (!) нижняя лампа дублирует моргание красным , до чего же умный рено Флюенс!!))
|
oreh, А у нас вот такие дела вторые сутки уже, тайга горит рядом с городом:https://pp.userapi.com/c638816/v6388...MTs_e9YREI.jpg
|
Хм,это фото с вашего города?
Явно происки амерекосов. |
Цитата:
|
Понятно.
Но вы там держитесь. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
|