![]() |
Пфффффф 112000 всего. У меня такого цвета на 23тыщах уже было.
|
Цитата:
Цитата:
Когда ОЖ менял, там сливная пробка на радиаторе тоже пластмассовая, вот она сильней была закручена, ее сломать шансов поболее... |
масло
Добрый день.
Поездил недельку на новом масле МКПП. Что могу сказать по ощущениям. Коробка стала значительно мягче работать. Мое мнение таково: 1)Стоит ли менять масло в МКПП на пробеге около 100 000км- стоит. 2)Масло в МКПП залито изготовителем и на весь срок службы автомобиля- чушь полная. Надо менять, думаю еще через 100 000 км (и\или дополнительные 3-4 года эксплуатации) оно вообще утратит все свои масленые свойства. А про его цвет я вообще молчу, раз оно уже при 100т.км черное. P/S/ Тем более цена вопроса 1100-1600р , в зависимости от того менять самому или нет |
Уважаемые форумчане, а такое масло(TRANSELF NFP 75W-80 ) можно заливать?
|
Добрый день! Хочу поменять масло в коробке, хоть пробег и маленький порядка 30000 тыс., но авто осенью будет 4 года. Не подскажите примерный диаметр заливного отверстия, что бы подобрать шланг, и нужны ли какие-то уплотнительные прокладки для пробок от сливного и заливного отверстий?
|
Цитата:
|
Да цена-то смешная, 4 года прошло. Я бы поменял.
Я на матизе менял на 37к, разница была на уровне плацебо, но вот на вид масло было уже тёмное и неприятное на вид. И стружка была (магнитом проверял). |
Цитата:
|
mefistofel-82, Да меняй..дело хозяйское. Только по вязкости подбери пожиже. Для наших зим.
|
YRA62 Залью стандартное - TRANSELF NFJ 75W-80. Зимой, проблем не замечал....С ответами на мои вопросы не поможете???
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |