Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Пожеванность" около лампочек света над задними сидениями. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1161)

Felix20 29.01.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 362946)
А вдруг по теплу расправится?

Я вот именно на это уповаю!Ну как минимум чутка подразгладится потому как сейчас смотреть на это не приятно, правда можно не смотреть , но подумал а вдруг продавать?стыдно будет. однако жизнь показывает что само не всегда восстанавливается...особенно что касается современного автопрома, вот например магнитолка глюканул и погас дисплей,я ещё недельку ездил думал контактик отошёл и само восстановится, ан нет не получилось, исправил ОД.

Zooko 30.01.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 362928)
А может не стоило спешить менять потолок зимой? Вдруг опять сожмётся?)))Я вот решил подождать до тепла...Но за инфу по гарантии спасибо!

Ну, если опять сожмётся, то придётся снова ехать и менять... Думаю, если в первый раз без вопросов, по гарантии будут делать, то и во второй раз вопросов возникнуть не должно... Но будем надеяться, что будет первы и последний...

Felix20 31.01.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Zooko (Сообщение 363039)
Ну, если опять сожмётся, то придётся снова ехать и менять... Думаю, если в первый раз без вопросов, по гарантии будут делать, то и во второй раз вопросов возникнуть не должно... Но будем надеяться, что будет первы и последний...

Да дело даже не в том что сделают или нет, а тратить время не очень хочется суетить вокруг вопроса по два раза...без машины опять же какое то время пока они там будут менять это дело..
сегодня потеплело и вообще лужа на потолке!!!у самого заднего плафона со стороны сидений..но не капало,просто мокрое пятно +конкретный "целлюлит"...ну вот как так?

Nemo 31.01.2013 23:40

Салон почаще проветривайте...

Felix20 31.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 363788)
Салон почаще проветривайте...

Скорей коврики надо почаще вытряхивать я ленюсь с водительским там лужа поддтусовывает то лёд...температуру в салоне держу не более +20, может поэтому, но с другой стороны запотевание задних стёкол получается грей не грей влаге не куда деваться? с открытыми окнами ездить? такое впечатление что при супергерметичности просто не предусмотрено каких либо продухов вентиляционных в кузове технологичных? хотя ветерок гуляет по салону..ну в общем опять камушек в огород Флю...

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Цитата:

Сообщение от М@КСИМ (Сообщение 362837)
я уже поменял один потолок по горантии. без проблем. но и с новым такая же штука. опять поеду менять.

Получается после каждой зимы потолок по весне перетягивать?:shok::good:

Nemo 01.02.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 363789)
влаге не куда деваться? с открытыми окнами ездить?

Должны быть вентиляционные вытяжные клапаны.
Временами окно приоткрываю (курю), а при постановке на ночную парковку держу открытыми двери (обычно по одному борту) минут 5. Ну и воду с ковриков стараюсь удалять почаще.

Felix20 01.02.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 363795)
а при постановке на ночную парковку держу открытыми двери (обычно по одному борту) минут 5.

Ну вот я так поделал раза три-четыре и потолочек после благополучно сморщился...может не от этого конечно но почти сразу после таких процедур..окно тоже открываю дышу воздухом после полива жижей на лобовуху..,проветриваю
может ещё от того что всю зиму наледь на крыше висела (не счистить было как примёрзло),не поливать же антильдом из ведра))))

Felix20 01.02.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Zooko (Сообщение 363039)
Ну, если опять сожмётся, то придётся снова ехать и менять...

А как долго по времени процедура замены была?Как качество работы?
Записался на "осмотр", больного будут щупать руками:lol:
Кстати не только пожёванность на потолке ещё заметил,что козырёк вспучился с краю пассажирский...япона мать..

Zooko 01.02.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 363981)
А как долго по времени процедура замены была?Как качество работы?

Да пока что только заказали его... Но реально, сегодня в Питере сыро очень, в машину сел, как будто в ней внутри вложноть все 120% с утра была, пока не прогрел с кондеем (работал ли он вообще???)...

Славутич 01.02.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Zooko (Сообщение 363988)
(работал ли он вообще???)...

При нашей сегодняшней температуре - вряд ли.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.