Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

тихоход 14.06.2010 18:31

Не понял? Это, что место хранения запасных ламп?
Может это не подключённая функция?

BogdanUA 17.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 14508)
Не понял? Это, что место хранения запасных ламп?
Может это не подключённая функция?

ну да..неподключенная...

---------- Сообщение добавлено 17.06.2010 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 16.06.2010 в 23:53 ----------

Все забрал я своего коня наконец-то!

Теперь к первым впечатлениям, начнем с положительных:) , то что сразу впечатлило..
+ очень понравился руль. Легкость в управлении..при увеличении скорости становится "тяжелее" очень удобно.
+ уверенно держится на поворотах, даже не ожидал, что так уверенно будет.
+ подсветка на ноги с дверки .....очень полезная штука, как не странно.

теперь некоторые замеченные недостатки:
-махон, ну не отстой , но и не фонтан...так себе.
-тяга и коробка... сейчас обкатка- не гнал...но че-то чувство такое , что малова-то будет:)))
- не очень удобное сидение водителя.
- расход...сейчас 15,3 :))

пока вроде все..
Один вопрос к знатокам, заметил п-образный разрез на обивке пола сзади с правой стороны...это так должно быть, или херня у меня какая-то?????

Megamix 17.06.2010 06:45

Это номер кузова там :)

barabashca 17.06.2010 07:19

Вложений: 1
Вот я и дождался своего М3, ехр, 4х30, темный беж. Был в наличие единственный цвет и комплектация, прям как я и хотел, дилер полностью угадал с машиной. Немного огорчила выдача авто, ПТС пришлось ждать 10 дней, за это время несколько раз приезжал в салон поглазеть на СОБСТВЕННЫЙ авто, время тянулось очень долго.
За неделю эксплуатации накатал 2000 км, к габаритам привык, маневренность на высоте, в первые дни даже не удобно было парковаться. Едешь на скорости, руль тяжелый притормаживаешь, поворот, а тут на тебе он в 3 раза легче крутиться. К динамике претензий нет, с каждым дней все динамичней и динамичней, а может у меня нога тяжелее стала. Хорошая шума изоляция, на скорости 130 шума нет, разговариваем в пол голоса. Очень понравился выбег автомобиля.
А теперь про небольшие минусы
1. подголовники заднего сиденья сильно закрывают обзор, особенно если задние пассажиры поднимут их вверх.
2. запаска под днищем это что-то, при получении авто в салоне попросил продемонстрировать как ее менять, менегер долго парился, позвал ребят с сервиса, а те в свою очередь мастера приемки а.м, через пол часа четверо мужиков справились с запаской и сказали, что больше такой демонстрацией заниматься не будут, ну очень тяжко ее от туда доставать, а еще сложнее обратно положить.
3. считаю минусом, что в багажнике нет места под инструмент и т.д.
До этого владел ФФ2, после его продажи двигался на альмере классик(самсунг). По моим ощущениям классик с М3 тягаться не может. а с фокусом М3 в легкую, все-таки помягче у ФФ2 подвеска будет, меньше звука от продольных трещин и маленьких кочек.

guslik 17.06.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от BogdanUA (Сообщение 14992)
ну да..неподключенная...

---------- Сообщение добавлено 17.06.2010 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 16.06.2010 в 23:53 ----------

Теперь к первым впечатлениям, начнем с положительных:) , то что сразу впечатлило..
+ очень понравился руль. Легкость в управлении..при увеличении скорости становится "тяжелее" очень удобно.

-тяга и коробка... сейчас обкатка- не гнал...но че-то чувство такое , что малова-то будет:)))

пока вроде все..
Один вопрос к знатокам, заметил п-образный разрез на обивке пола сзади с правой стороны...это так должно быть, или херня у меня какая-то?????

Номер там причем надо приподнять и смотреть вперед. Как там у ВАс ДАИ вроде так что учи их при постановке на учет

BogdanUA 17.06.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 14999)
Это номер кузова там :)

:yahoo: а я то уже подумал, что контрорбанда наркоты))))))

тихоход 17.06.2010 11:29

[QUOTE=BogdanUA;14992]ну да..неподключенная...[COLOR="Silver"]

А провода к этим лампам подведены?

BogdanUA 17.06.2010 14:38

[QUOTE=тихоход;15070]
Цитата:

ну да..неподключенная...[COLOR="Silver"]

А провода к этим лампам подведены?

детально с этим вопросов еще не разберался....со слов манагера я так понял, что подведены....

Dexterous 17.06.2010 15:30

Цитата:

ну да..неподключенная...

пока вроде все..

Махон - это магнитола? Вполне сойдет, имхо
Тяга придет чуть получше после обкатки. Хотя Мазда у меня была с подобным движком и коробкой- та была поэнергичнее.
Сиденье - турки сэкономили на сидушках по сравнению с испанцами, уже писалось об этом . Боковой поддержки вообще нет почти.
Расход - нереальный. Вы наверное проехали несколько км. всего. У меня средний сейчас получается 8,7 литра на 100 км.
П-образного разреза у меня нет. Но у меня испанец.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Цитата:

Сообщение от barabashca (Сообщение 15000)
Вот я и дождался своего М3, ехр, 4х30, темный беж. Был в наличие единственный цвет и комплектация, прям как я и хотел, дилер полностью угадал с машиной. Немного огорчила выдача авто, ПТС пришлось ждать 10 дней, за это время несколько раз приезжал в салон поглазеть на СОБСТВЕННЫЙ авто, время тянулось очень долго.
За неделю эксплуатации накатал 2000 км, к габаритам привык, маневренность на высоте, в первые дни даже не удобно было парковаться. Едешь на скорости, руль тяжелый притормаживаешь, поворот, а тут на тебе он в 3 раза легче крутиться. К динамике претензий нет, с каждым дней все динамичней и динамичней, а может у меня нога тяжелее стала. Хорошая шума изоляция, на скорости 130 шума нет, разговариваем в пол голоса. Очень понравился выбег автомобиля.
А теперь про небольшие минусы
1. подголовники заднего сиденья сильно закрывают обзор, особенно если задние пассажиры поднимут их вверх.
2. запаска под днищем это что-то, при получении авто в салоне попросил продемонстрировать как ее менять, менегер долго парился, позвал ребят с сервиса, а те в свою очередь мастера приемки а.м, через пол часа четверо мужиков справились с запаской и сказали, что больше такой демонстрацией заниматься не будут, ну очень тяжко ее от туда доставать, а еще сложнее обратно положить.
3. считаю минусом, что в багажнике нет места под инструмент и т.д.
До этого владел ФФ2, после его продажи двигался на альмере классик(самсунг). По моим ощущениям классик с М3 тягаться не может. а с фокусом М3 в легкую, все-таки помягче у ФФ2 подвеска будет, меньше звука от продольных трещин и маленьких кочек.

Про подголовники - согласен. Немного мешают и так не самому лучшему обзору назад.
Запаска под днищем - это ублюдство, согласен. Туркам "респект" за эту фичу.
У Мегана 3 очень мягкая подвеска, имхо.

vlad 17.06.2010 18:09

barabashca,

Зачет !!! Поздравляю !!!

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.