![]() |
Victor, а резинки на какие заменил?
А у родных можно заменить резинки? |
Victor, а переходники шли в комплекте со щетками?
|
у родных ктото менял - отписывался, вроде хлопотно это...
про резинки не скажу (нонейм) - знакомые мастера в сервисе мне отрезали, сказали хорошие... посмотрим.... http://www.xopc.com/files/Image/Schy...kauchuk(3).jpg эти взял http://www.xopc.com/autoparts3.html |
Victor, Такие же взял :) по 200 р. за штуку, правда еще не ставил.
Переходник нормально подходит? И чем плохи родные резинки? ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- 71 RUS, Да переходники в комплекте 5 штук. |
Megamix, может у Вас дешевле в ярославле.... что оч. странно анализируя цены в инете....
посмотрел в чеке мелкая обошлась в 380, большая в 450 в Метро.... ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Megamix, да родные резинки даже не пробовал - халявные резинки поставил, эти про запас оставил |
Victor, что-то не бюджетно получилось. Смысл тогда не понятен, если только в дальнейшем обойдешься заменой только резинок. А так в эти деньги комплект Чемпиона получается.
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- [QUOTE=Victor;128267] мелкая обошлась в 380, большая в 450 в Метро....[COLOR="Silver"] а это получается 830 рублей, если резинки даром))) |
Олег, так в замере резинок весь смысл...
почем чемпион? обошелся бы с докупкой адаптеров? да и по предудущему авто не очень чемпион понравился... а родные - цена космос.... тот же бош дороже выходит да и просто ради эксперемента, не понравиться - выброшу, куплю бош повторно гы.... сначала написал по памяти, потом в чек заглянул... почемуто отложилось что комплект в 1100 обошелся... :) |
У чемпиона адаптеры в комплекте идут, я их если помнишь на встречу в январе приносил. А дворники мне понравились, да и резинки так же менять на них можно. А на Хорс сам тоже смотрел, но мне казалось, что они дешевле получались.
|
О.Н., о какой модели Champion ведете речь? Лично я этим производителем очень был доволен на прошлых авто. Интересует соответственно цена.:thank_you2:
|
71 RUS, а я уже не помню модель, брал за 1100 рублей. И тоже, как уже писал выше, доволен. Где-то в начале темы говорил какие.
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |