Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   РЕМОНТ ПО ГАРАНТИИ (только факты!!!) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1393)

MaximVol 09.01.2013 14:04

за 13 тыс сделано по гарантии
сход развал
чинили обшивку пассажирской двери
замена ручки кпп
замена магнитолы
замена дополнительного стоп сигнала

sba 09.01.2013 14:12

Вложений: 1
Jendos, послушай запись - звук не такой был? А то у меня такая ерунда летом происходила. Перезаправлял кондей - все равно было ощущение, что плохо охлаждает.

Jendos 09.01.2013 14:28

sba, Не нетакой,у тебя вой при этом авто заведена,а мой тарахтение больше напоминал при заглушеной машине и кондей работал хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

а как звуки выкладывать?

Jendos 09.01.2013 17:55

Ну вот и срослось,забрал машину,таперича можно сказать,что по гарантии при пробеге 35 с половиной тысяч километров,был заменён компрессор кон-ра.Причина-заводской брак.

Butcher171 11.01.2013 14:31

к 60 тыс. поменял по гарантии:
1. Пыльник левой передней стойки(57 тыс.)
2. Блок управления климатом и обогревом(60 тыс., не было обогрева стёкол и зеркал)
3. Клапан модуляции АКПП+масло(60 тыс.)
4. Ограничитель водительской двери(заказан, скоро замена)
Кроме того менял форсунку 1 цилиндра на 55 тыс.- не гарантия!

harik83 15.01.2013 11:24

на 17 тысячах зашуршал натяжной ролик. Замена всего комплекта (ремень ГРМ, ролики, ремень навесного оборудования)

Molla 15.01.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Butcher171 (Сообщение 353597)
к 60 тыс. поменял по гарантии:
1. Пыльник левой передней стойки(57 тыс.)
2. Блок управления климатом и обогревом(60 тыс., не было обогрева стёкол и зеркал)
3. Клапан модуляции АКПП+масло(60 тыс.)
4. Ограничитель водительской двери(заказан, скоро замена)
Кроме того менял форсунку 1 цилиндра на 55 тыс.- не гарантия!

Друзья, это всё хорошо, что мы описываем суть замены. Хотелось бы понять так же и причину, если Вы в курсе конечно что случилось. Поясню, к примеру у меня по гарантии меняли обшивку водительского сидения. Возникает вопрос, а собственно почему, по какой причине? А ответ прост, лопнула "кожанная" вставка, видимо от перепада температур в зимнее время года. Вот собственно о чем я. Просьба указывать причину замены, хотя бы своими словами.:friends:
з.ы. заменили пыльник......застучал на таком то пробеге или стало уводить авто с траектории......ну как то так.
з.з.ы я это к чему собственно, просто вдруг у когото такой же косяк, а он просто незнает на что реагировать, и думает что все в порядке. Мы же не все автослесари.

sba 15.01.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 355171)
з.з.ы я это к чему собственно, просто вдруг у когото такой же косяк, а он просто незнает на что реагировать, и думает что все в порядке. Мы же не все автослесари.

+100500. Симптомы и процесс диагностики (на что указывали, как заставляли).

Камчадал 15.01.2013 13:22

да, все верно. У меня тоже ненормальный скрип со стороны приводного ремня. Посетил автомир, мастер послушал сказал все пучком. Где найти отзывчивого дилера или как грамотно указать на неисправность?

Molla 15.01.2013 13:45

Камчадал, вернейший способ, если это звук, то записать на видео и предоставить видео для просмотра дилеру. Поробуйте в АЗР обратиться, в Реномаксе одни имбицилы работают, туда бесполезно(особенно на Ленинградке)

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.