![]() |
Скорее всего сильнее затянул болт, крепящий это соединение. А стучать там нечему, соединение и так плотное и по другому его проблемно соединить - принцип велосипедного шатуна и клина.
|
У меня так же стучит.
|
Викtор, вы пост выше с картинками читали? какой болт? Два вала на шлицевом соединении (телескопический вал)!!!!!!
|
сегодня опять застучало...прокатился на 3 разных машинах (Флю) -у всех стучит, на одной, даже очень сильно. Договорился с мужиками затра.ать ОД. Завтра поеду выносить мозг ОД, похоже стучит сама рейка.
|
Так как стук исчезает с набором скорости, то капать нужно в сторону усилителя, у которого изменяется усилие. А уж стук в шлицевом соединении не должен зависеть от изменения скорости
|
У меня стучит только при повороте на гребенке, а при движении прямо пока нет. Вообще мне этот стук знаком это в рулевой рейке в зацеплении зубьев зазор. На наших переднеприводных это лечилось регулировкой, а здесь не знаю есть что нибудь для этого или нет.
|
И у меня стучит. Причем при езде по гребенке - ощущение, что стучит прям в рулевой колонке. Даже не стучит, а дребезжит. На предыдущей Калине лечилось заменой промежуточного рулевого вала на SS-20(стук не исчез совсем, но стал тише). А на Флю как лечится? И еще вопрос попутно: это только у меня так? Отпотели обе передние стойки. Диагностика показала, что у одной осталось 70%, у другой - 75%. Но сам факт того, что стойки отпотели меня настораживает. Это такие некачественные комплектующие, или суровая зима(ездил на машине в -40). Хочется узнать мнение владельцев.
|
Вот и у меня один в один ситуация. Причем, это происходит только на маленькой скорости.
|
Смотрите сообщение #116 в этой теме.
|
Пробег уже 92230км и в рулевой ничего не стучит, смотрите стабилизатор и тяги. Стойки менял только на 79000км., и то вылетела только правая.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |