Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

Araneus 22.12.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 45853)
Прочитал все от первой до последней страницы но вопрос остался открытым.
У меня не работает кнопка открывания багажника!!! Так у всех, или только у меня? Пробовал в разных режимах, сначала просто когда автоматически запирается при отдалении от машины - не отпирается багажник с карты/
При закрытии машины с карточки - тоже багажник не отпирается.
При этом машина 2-раза моргает поворотниками и молчит.
У меня подозрения что, эта кнопка работает только на авто с 5-ой дверью, т.е. Мега-3 хэтч и например Колеосы.
Или мож я что не понимаю, вы уж меня простите, просто в инструкции на сей счет скудная инфа.:sorry:

А что значит не работает? Предположу, вы случайно не ждете, что крышка сама откроется после нажимания кнопки открывания багажника? Кнопка открывания багажника на брелке просто разблокирует замок багажника, а открывать ручками надо после того как машина вам моргнула, все двери при этом останутся закрытыми.

Nemo 22.12.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 45853)
При этом машина 2-раза моргает поворотниками и молчит.

2 раза моргает при запирании.
Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 45856)
Т.е. как запирает?

Карта - значит свободные руки. Подошел к машине (с картой) - кнопочку на багажнике нажал - багажник открыл.
Возле машинки - кнопочку на карте нажал - закрытый багажник запрется.
С кнопки на карте должен разблокироваться вне зоны действия карты.

MMikhailovski 22.12.2010 10:22

Всё народ сходил, потыркал понял систему. :)
А я то думал что мол с кнопочки он будет срабатывать и ткрывать крышку, по аналогии если нажимаешь на самой крышке и крышка чуть приподнимается.
Тупил, несразу понял :crazy:

Araneus 22.12.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 45872)
Всё народ сходил, потыркал понял систему. :)
А я то думал что мол с кнопочки он будет срабатывать и ткрывать крышку, по аналогии если нажимаешь на самой крышке и крышка чуть приподнимается.
Тупил, несразу понял :crazy:

Да не тупил, мне тоже хотелось бы, чтобы она приподнималась, просто здесь эта функция не для облегчения открытия, а для безопасности, когда ты роешься в багажнике, а в салоне ценные вещи и двери в салон должны быть заблокированы.

RVK 28.12.2010 21:23

Народ!!!
Я вот не совсем понял, какие трудности возникают при установке сигнализации в случае наличия СР в автомобиле?
И еще: нет никаких вариантов установки СР, чтобы брелок от сигнализации с собой не таскать? Как я понял, это не совсем удобно и теряется весь смысл в карточке: карточку-то можно и не доставать, а вот брелок от сигналки нужно постоянно носить с собой. Может тогда уже ключ с брелком?

Sandr 28.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 47044)
Народ!!!
Я вот не совсем понял, какие трудности возникают при установке сигнализации в случае наличия СР в автомобиле?
И еще: нет никаких вариантов установки СР, чтобы брелок от сигнализации с собой не таскать? Как я понял, это не совсем удобно и теряется весь смысл в карточке: карточку-то можно и не доставать, а вот брелок от сигналки нужно постоянно носить с собой. Может тогда уже ключ с брелком?

Никаких трудностей нет, просто есть определенные сигналки, которые совместимы с СР. Есть сигналки с дополнительным брелком, а есть, которые встраиваются в карту, точнее прошиваются, к коим относится родная сигналка Fluence? а также Cobra.

RVK 28.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 47045)
Никаких трудностей нет, просто есть определенные сигналки, которые совместимы с СР. Есть сигналки с дополнительным брелком, а есть, которые встраиваются в карту, точнее прошиваются, к коим относится родная сигналка Fluence? а также Cobra.

Опа. А у Fluence есть родная сигналка?

Sandr 29.12.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 47062)
Опа. А у Fluence есть родная сигналка?

RVK, есть, вот тема про сигналку, почитайте, аж 75 страниц исписано

Vld 04.02.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 54323)
А на мой вкус, я бы и режим собственно "свободные руки" отключил.

И из каких соображений сделал бы это?

arkadiy_3000 04.02.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 54323)
А на мой вкус, я бы и режим собственно "свободные руки" отключил. Кнопку на карте нажал - открыл/закрыл. Карту в слот пихать не напрягает. А вот променять кнопку "старт/стоп" на ключ - очень не хочется...

Неее, я-б не стал отключать, так привык уже, то есть, чтоб вообще ничего не нажимать, не пихать и не доставать.....К хорошему привыкаешь ну очень быстро

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.