![]() |
У нас пока много свободных на противоположной стороне дороги. За то на платной стоянке места похоже стали появляться.
|
Boris Borisovich, именно так. в москве их ликвидируют, владельцы иногда готовы за так отдать только вывези сам. иногда эти конторки скупают их опять же за символическую плату. а вот потом эти гаражи разъезжаются по близлежащим регионам за 20-30 тысяч с доставкой и установкой. мне достался пенал 2,90х5,60х2,35 состояние на 4ку, у мегана двери с одного борта легко открываются, ну и запас по длине есть
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, 24тыр
|
я за 20 брал в деревню..
|
Храню свою у трансформаторной будки перед подъездом :) благо там постоянно электрики снежок чистят и лёд отбивают. Главно близко к будке не ставить, соседскую Hyndai перед прошлым Новым годом чуть на эвакуаторе не увезли ночью. Случилась какая-то авария, а авто заслоняло двери этой самой будки :)
|
Первую машинку ставил во дворе, (была первая лагуна) но в одно весенне утро обнаружил свою прелесть в состоянии кабриолета( был люк-комплектация была инициале Париж), плюс капот убит, не было одного зеркала и так далее...... в общем теперь машину если в зимние время ставлю на Ленинградском проспекте, а в весенне-летнее и ранней осенью во дворе.
|
В семье две машины. Есть место на платной стоянке в 7 мин. ходьбы, но обе машины чаще стоят во дворе. Место на стоянке держим в основном для того, чтобы уезжая куда-то надолго на одной машине, вторую туда поставить, ну и на выходные одну какую-нибудь туда иногда ставим. Поначалу когда только купил Флю - все время на стоянке ставил, потом раз не поставил, два и вовсе перестал. Ну неохота просто после работы уставшим идти со стоянки, хотя и недалеко, а особенно если холодно, а одеваюсь по причине передвижения на авто легко. Вот кстати летом намного чаще на стоянку ставлю. Приятно вечерком и утром прогуляться немного.
К гаражному хранению двоякое отношение. С одной стороны да, машина в сохранности, в чистоте и т.д., но с другой тоже считаю, что в зимнее время циклы замерзания -оттаивания не очень полезны для кузова, особенно с примесью реагентов и соли. Лучше уж намерзло там на днище один раз и пусть и будет в этом состоянии. Плюс гаража для меня - хранение резины, чтобы на балконе не мешала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |