Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Первый День Рождения клуба. Как это было. Отчеты и обмен мнениями. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1708)

Флюховод 04.07.2011 13:49

Denver, Денис вам не спалось что ли. у меня дочка правда где то в это время встала, и мы пошли на пруд

Denver 04.07.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 104141)
Денис вам не спалось что ли. у меня дочка правда где то в это время встала, и мы пошли на пруд

Да надо было домой. Я бы ещё потусил... Но надо было ехать...

kondratti 04.07.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 104112)
Кстати, звонил Шурави, поздравлял всех нас с праздником, не все услышали, что я передавал поздравления, поскольку я к вечеру уже конкретно охрип))

Очень жаль, что не было ШУРАВИ! Ему тоже пребольшой привет! Я вот не слышал... :)

P.S. У меня голоса даже на песню не было...

Димоныч 04.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 104163)
Очень жаль, что не было ШУРАВИ! Ему тоже пребольшой привет! Я вот не слышал...

Он в Турчатине нежится пади еще

О.Н. 04.07.2011 14:16

Руслан, я тебя тоже потерял. Вроде только объяснял как номер сдать, отвернулся на мгновение, а тебя уже не видно.

Флюховод 04.07.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 104185)
Руслан, я тебя тоже потерял. Вроде только объяснял как номер сдать, отвернулся на мгновение, а тебя уже не видно

так я как раз в номер и ушел мы там прибрались чуть чуть выходим а уже никого и нет;)

Котяра 04.07.2011 15:13

M@X, ты вроде на камеру там много че снимал, фильм будет?)

M@X 04.07.2011 16:21

Котяра, конечно, надеюсь за недельки 3 сделать.

Бася 04.07.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от MAK-SIM (Сообщение 103531)
У меня одно фото есть,но там sba, скину максу,и вас кто-то снимал на видео,там на фото видно,а в принципе вот она.

У меня одно фото есть,но там sba, скину максу,и вас кто-то снимал на видео,там на фото видно,а в принципе вот она.

О, это Оксанка снимала на мою камеру::))) Значит, съемка у нас есть! Постараюсь выставить.

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 103887)
Кстати, я слышал, что Котяра попал на деньги больше всех. Так часто бывает в подобных вещах.

Я бы предложил "досдать" денег потому что отдыхали все, отдыхали хорошо и не тольно можно, но и справедливо на равных заплатить.

Не знаю, это мое мнение.

P.S. сорри, если ошибаюсь.
P.P.S. Дим, не ругайся, я знаю, что ты за классный праздник и что ты не мелочный, но все же. :)

Кстати, я слышал, что Котяра попал на деньги больше всех. Так часто бывает в подобных вещах.

Я бы предложил "досдать" денег потому что отдыхали все, отдыхали хорошо и не тольно можно, но и справедливо на равных заплатить.

Полностью согласна. Как это сделать?

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Всем огромное спасибо за душевную компанию! Конечно же, отдельное Диме и Миле, а также моим веселым соседям по шале №2 (Костик, он же Стас, Натали, Андрей, Олег, Виктор, Женя)!!

Мика 04.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 103974)
Когда-нибудь и у меня будет прикольный бэйбик. Очень захотелось

Подарить???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.