Цитата:
Сообщение от MAK-SIM
(Сообщение 103531)
У меня одно фото есть,но там sba, скину максу,и вас кто-то снимал на видео,там на фото видно,а в принципе вот она.
|
У меня одно фото есть,но там sba, скину максу,и вас кто-то снимал на видео,там на фото видно,а в принципе вот она.
О, это Оксанка снимала на мою камеру::))) Значит, съемка у нас есть! Постараюсь выставить.
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------
Цитата:
Сообщение от kondratti
(Сообщение 103887)
Кстати, я слышал, что Котяра попал на деньги больше всех. Так часто бывает в подобных вещах.
Я бы предложил "досдать" денег потому что отдыхали все, отдыхали хорошо и не тольно можно, но и справедливо на равных заплатить.
Не знаю, это мое мнение.
P.S. сорри, если ошибаюсь.
P.P.S. Дим, не ругайся, я знаю, что ты за классный праздник и что ты не мелочный, но все же. :)
|
Кстати, я слышал, что Котяра попал на деньги больше всех. Так часто бывает в подобных вещах.
Я бы предложил "досдать" денег потому что отдыхали все, отдыхали хорошо и не тольно можно, но и справедливо на равных заплатить.
Полностью согласна. Как это сделать?
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------
Всем огромное спасибо за душевную компанию! Конечно же, отдельное Диме и Миле, а также моим веселым соседям по шале №2 (Костик, он же Стас, Натали, Андрей, Олег, Виктор, Женя)!!
|