![]() |
mister454,
ну что, нашёл подопытный экземпляр, если нет - могу съездить, только вечером, до скольки там люди работают? |
Lednik,
Экземпляр не нашел, ты тогда точно напиши со скольки свободен и где обитаешь. Я созвонюсь и уточню во сколько и когда лучше подъехать. |
mister454,
с понедельника по четверг - свободен после 18.00 стартую от метро "юго-западная" |
Lednik,
Я позвонил, смотри, вообще они до 6 работают, но готовы немного задержаться рди этого. Находятся на ул.Привольной д.7. Конечно не ближний свет, это по рязанке сразу за мкадом. Могу дать тебе контакт, сам подъедешь в любой день, они помнят про флюенс, им самим интересно. |
Цитата:
они мне ковры сразу сошьют? и за 500р ? |
Lednik, Ответил в личке, меня Роман зовут, скажешь еще что я звонил договаривался. Только обязательно отпишись как поедешь, чтобы я тоже мог заказать, а то скоро инюньские праздники, поеду в Саратов и там постелю ковры во флюенс.
|
Ребята, обязательно напишите о результате.
|
mister454, может они и на меган 3 сошьют за 500р., готов быть образцом.
P.S. Позвонил им по тел. 8-(909)904-59-80, сказали приезжайте, снимим мерки и коврики вы получите через 14 дней :shok: |
chegi,
Я созвонюсь, спрошу, может согласятся. Только завтра звонить буду, контакты дома. Тогда отпишусь. Вообще по опыту астраклуба,(сейчас на мазда3 клубе) можно организовывать клубную закупку, но здесь пока народу мало, в основном ждуны. Вообще отзываются о ковриках хорошо, я сам недавно в астру поставил, посмотрим на сколько хватит. У меня основная проблема, это под пяткой дыры через год образуются, уже перепробовал много фир и один фиг, хоть полиуретановые, хоть ворсистые. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |