Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Тюнинг оптики для Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1751)

K.I.D. 08.01.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Дима333 (Сообщение 196296)
У нее был вариант котрый в нике авто мол, стоит 14300р я точно разгледел,работаю на Новом арбате и эту флю на 18дюймовых катках часто вижу.

Сфоткай, плиз, если ещё увидишь...

Дима333 09.01.2012 00:16

Как только увижу,сфоткаю обязательно!

tasver 18.01.2012 20:19

Ну так все заглохло?

Илья Рено 18.01.2012 22:13

Почему заглохло? Всё движется!
Ребята с led119.ru предлагают готовые модули для установки за 6980р, но, как оказалось,
они чуть не такие, как на фото выше (в них диодов раза в два меньше). Точно такие платы,
как на фото будут стоить где-то на 35% дороже и появятся через 3-4 недели. Нами с K.I.D. было принято решение заказывать фонари целиком (а не просто модули). Далее ждём...

tasver 18.01.2012 23:41

И вас не смущает что диоды будут просвечиваться через фару? Я тоже заказал фары целиком с doctc.com, но теперь откажусь скорее всего. И еще по передней оптике. Вот фотоотчетик, мне кажется две линзы смотрятся симпотичнентко. Только стоит в ближний поставить побольше, а в дальний поменьше. Как считаете? Упс, не могу вставить ссылку(((

Slava 19.01.2012 01:48

tasver, Это я в своё время занимался этими фарами.Смею доложить,что по две линзы в каждой фаре не только смотрятся симпатичненько,но ещё и светят не в пример обычным галогеновым.А вот сама операция по их (линз) вкрячиванию,ещё тот,признаться,гемор.И при заказе и покупке линз,я так и рассчитывал изначально,что в рефлекторы ближнего я установлю модули бОльшего размера.На практике же оказалось,что биксеноновых модулей нужного мне размера(и что немаловажно-цены),а также формфактора,в продаже кагбэ нет.Вот собственно поэтому мне не пришлось особо выпендриваться,и ставить то,что было на тот момент доступно.Получилось,на мой взгляд,не так уж плохо.Хотя займись я этими фарами сейчас,уверен,сделал бы иначе.

Илья Рено 19.01.2012 09:03

tasver, так вот я и говорю, что хочется посмотреть на уже установленные модули в штатные фонари, так сказать, в реальных условиях. По-моему светодиоды в любых фонарях просвечиваются в той или иной степени через фонарь. Просто между установленными модулями и готовыми СД фонарями для нашего авто есть принципиальная разница: модули устанавливаются вплотную к рефлектору и таким образом на фонаре будет, во-первых, видна сама плата серебристого цвета, во-вторых, непосредственно впаянные в неё светодиоды; на готовых фонарях СД утоплены и на них установлены отражатели, они не так будут просвечиваться, но в светящемся виде нет эффекта, как бы правильно его назвать, "точечности" что ли.
На основании этого мы всё же решили заказать фонари целиком и ничего не переделывать.

tasver 19.01.2012 17:39

Slava, тогда посоветуйте что ставить в головную оптику, если можно с сылочкой (понимаю что это уже наглость). Я даже на драйв2 видел ксен с какой то цветной подсветкой

Илья Рено, а если чем чем нибудь заматить, оракалом например. Или температурный предел другой? В общем я себе скорее буду ставить то что у десотты за 14 тыс. Думаю выглядеть в реале это выглядит на много лучше.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

ввв.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=158378

Slava 19.01.2012 19:13

tasver, Хватит смелости распилить родные фары-буду советовать.

tasver 19.01.2012 19:45

А выбора нет, придется пилить. Что совсем геморойно? У нас можно за 3000 тыс это проделать. Это того стоит? А по поводу совета,хотелось бы время съэкономить.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.