![]() |
Vld, не придумывай.
Фильтр в любом случае не вечный, т.к. когда-нибудь бензонасос сломается и придётся менять. А так я уже написал, что фильтры разные, и поэтому сроки их замены не совпадают. |
ZagSer168, уточни, что я придумал?
Цитата:
При том, что бензонасос стоит около 20 000 руб. А фильтрующий элемент можно купить за 100 руб. Ну, максимальная его стоимость - 500 руб. Меняем раз в год. 20 000 / 500 = 40. Что такое 40? 40 лет должен по аналогии служить фильтр в бензонасосе. Может такое быть? Ну, хорошо. Сделаем скидку. 10 лет. Такое возможно? Цитата:
Цитата:
Я его не видел, потому мне интересно. По снимкам, что я видел в каталогах и тем, что помещали здесь - банальная сеточка, которая стоит на всех бензонасосах. Поэтому можно сделать вывод, что у нас топливного фильтра нет вообще. ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Да и посмотри. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2735 Где тут фильтр топливный видишь? Или у нас не такой бензонасос? |
Так а зачем он продается тогда, те 500р просто так я выкинул получается на этот фильтр?
|
Цитата:
Я самогонку не пью, а она продается. Зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь крайнего не найдешь. Сколько отдал-то за этот фильтр? |
Цитата:
|
bvm3, я немного выше говорил про 100 руб.
Но ты, как понимаешь, попал к шапочному разбору. Что тебе посоветовать? Засунь этот фильтр в место под фалдой тому, кто посоветовал купить его. Хотя... Погоди. А, может в твоей машине стоит этот фильтр-то? На тех, что продают на Украине и в Белоруссии ставят. Он должен стоять с левой стороны бензобака. |
у
Цитата:
Не знаю, когда поеду к нему или другому мастеру покажу. Делать нечего, а на другие Рено этот фильтр не подходит? |
Этот фильтр на европейках стоит.Может быть и на твою смогут приделать.
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |